Отзыв: Вазелин "Фитофарм" - Вазелин "Фитофарм" - очень нужен он всем нам!
Достоинства: Универсальное средство, помогает от многих недугов, стоит копейки
Всем привет, дорогие друзья. Хочу посвятить свой отзыв - такому хорошему и универсальному средству, как вазелин. Это средство очень хорошее, и оно должно быть в каждой домашней аптечке. Вазелин имеет очень широкий спектр применения, так что его можно назвать почти универсальным. Например, им можно смазывать обветрившие губы осенью и зимой, а также мазать им и руки, вместо крема (ну иногда, когда кожа начинает сильно сохнуть). У нас вазелин от компании "Фитофарм-НН". Приобрели его, как раз для этой цели - чтобы мазать губы, а также им можно лечить и заеды (которые иногда появляются в уголках рта). Посмотрим, как выглядит баночка с нашим вазелином, оно довольно большая, и вазелина хватит очень долго. Тем более, что нужен он далеко не каждый день.
Стоит вазелин всегда сущие копейки, например, 15 рублей. Это совсем недорого, а результат он дает очень и очень хороший. Да, и вообще много таких копеечных мазей, которые отлично помогают, например, есть также еще цинковая паста, которая стоит тоже довольно недорого. Ну, и посмотрим, как выглядит сам вазелин в баночке:
И вообще у вазелина масса других применений. Его можно также применять и в области вокруг глаз, он считается безопасным средством для глаз и слизистой оболочки, и даже, если он туда попадет, то ничего страшного не произойдет. Насколько мне известно, с помощью вазелина можно укреплять брови и ресницы. Вот такая маленькая баночка, а столько в ней всего полезного и хорошего. Просто кладезь полезных свойств, и всего за 15 рублей.
Да, и не только в медицинских целях можно использовать вазелин - им также можно натирать обувь, чтобы она блестела.
Вазелин можно приобрести в любой аптеке, и купить его могут все желающие. Конечно, он отпускается безо всякого рецепта. Срок годности у вазелина составляет 5 лет, но мне кажется, после истечения срок годности, им все равно можно пользоваться - с ним ничего не делается.
В общем, мне вазелин всегда помогает от разных недугов, и он является очень хорошим универсальным средством от всех проблем в быту, и в медицине. Советовать вазелин я, конечно, всем буду, потому что это копеечное средство помогает решить сразу кучу проблем.
Я стараюсь, чтобы вазелин всегда был в домашней аптечке, потому что он всегда может пригодиться. В любой момент. Отличное средство, почему-то про которое многие сейчас позабыли, а очень зря. Вазелин совсем не уступает никаким дорогим мазям и лекарствам, а уж для обветренных губ, вообще лучше вазелина ничего нет.
Конечно, ставлю ему большую пятерку, и всем советую покупать вазелин, и всегда иметь его в своей домашней аптечке. Может пригодиться, хоть для обуви, хоть для губ или рук, а может и для пяток.
Всем хорошего настроения. Эх, новогодние каникулы уже заканчиваются, а жаль. И новогоднее настроение уже пропало... Всех с Рождеством!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |