Отзыв: Пена для укладки волос Taft Ultimate - Любимое средство для укладки моих волос
Достоинства: Хороший стабильный результат, приятный аромат
Недостатки: Цена становится все дороже
Я являюсь активным пользователем линии для укладки волос Taft – уже больше 20 лет однако. Переходила на другие средства, но потом все равно возвращалась к «своему» бренду. Волосы у меня сложные – пористые, пушистые, не густые вовсе, не вьющиеся, но склонные к этому. Форму придать можно очень легко, но она не держится совсем.
И вот пенка Taft устраивала меня всегда больше остальных. Не могу сказать, что с ней у меня была идеальная прическа – но тут вина не в ней, как говорится. Если на голове три волосины, то никакой шампунь для густоты и объема не создаст пышной красивой прически - сколько рекламу не смотри.
В последнее время я остановилась именно на пене для укладки Taft ULTIMATE (разновидностей много). На флаконе указано, что работает она «с эффектом сияющего блеска», у меня она с цифрой 6, не знаю, бывают ли у этой серии другие – всегда беру такую. Для моих волос она стала идеальным средством (в совокупности со средствами по уходу). Наношу я ее на слегка влажные волосы, укладываю их феном и большой круглой расческой Мой отзыв Фен Polaris PHD 2067, при этом наслаждаюсь ароматом – мне он тоже очень нравится. Что я имею в итоге – волосы не липнут, хорошо укладываются, держат форму, при этом они разглаживаются и блестят. Есть ощущение упругости и плотности – хотя ничего такого производитель не обещает. Иногда я никуда не спешу, и оставляю волосы, обработанные пенкой высыхать без фена – получается тоже не плохо, мои волосы приобретают «плотную» волнистость)). Когда волосы капризные, то на результат влияет каждая мелочь - шампунь, кондиционер в том числе. Поэтому можно было бы предположить, что такой хороший эффект получается благодаря другому средству или их комплексу.
Я решила сменить пену на другую серию того же производителя, как-то по акции купила новинку - разница была огромная. Мои впечатления об этой новинке - Пена для укладки волос Taft Густые и пышные
Я то думала, что благодаря всем средствам по уходу у меня волосы стали лучше – держат лучше форму, даже гуще стали... Нет, это была результат работы Taft ULTIMATE и я поняла это сразу, как в первый раз использовала после нее другое средство. Не ожидала, что средства одного и того же производителя могут так отличаться. Но факт очевиден – формулы у серий действительно разные, надо подбирать и находить «свою». Я свою нашла!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимое средство для укладки моих волос |