Отзыв: Модели служебных машин и транспорта Технопарк - Вполне хороший набор, но для простой коллекции.

Достоинства: Крепкая игрушка, неплохое качество.
Недостатки: Практически нет.
Доброго всем дня!
Недавно приобрела для нашего сына набор "Технопарк", состоящий из трех видов транспорта, относящихся к железной дороге. Мальчику 2,6 года и он очень любит автомобили, но здесь, конечно, не авто, однако тоже разные средства передвижения и ему поезда понравились.

Сам набор я покупала в момент больших скидок и, признаюсь, не особенно рассмотрела и поняла его, а потом уже было поздно отказываться, хотя особых претензий к игрушке и нет, просто я почему-то думала, что вагончики цепляются друг за друга и более функциональные. Однако они представляют из себя самостоятельные поезда.
Прозрачные окошки упаковки позволяют рассмотреть вагончики.

Набор из трех моделей транспорта Технопарк фото

Сами поезда небольшие по размеру - 7,5 сантиметров. В ладошке ребенка лежат по отдельности удобно.
Прокрашены вагоны хорошо, да и выполнены аккуратно. Мне особенно понравился Сапсан - похож.

Набор из трех моделей транспорта Технопарк фото

Все виды поездов двигаются благодаря маленьким колесам, поэтому их можно и катать по любой поверхности. Присоединить к ним другие нет возможности, каждый по отдельности.

Порадовало то, что верхний материал -металл и они крепкие, выдерживают падения на кафель. На красном особенно видны неровности, которые появились после множества падений на пол.

В целом набор достойный, но не за полную стоимость. Я купила за 230 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хороший набор, но для простой коллекции.

Хиония
Хорошие модели, сын просит такими разнообразить автопарк)
Nellya1126
Тогда смело покупайте)
foxic8594
Люблю поезда
Nikolashechka
Чудесный набор, моему бы понравился такой
gabudanova
Хороший набор!
БонАмур
Отличный!!!
Лара-Лора
Очень похоже)
Varenje
Вот зачем было делать вагоны, которые не цепляются? ну сделали бы на 100 руб дороже. Странные люди эти производители)
lola0587
Вагон отдельно, голова отдельно)) а так прикольный
Sagina-S
Хороший набор
Ярослава Мудрая
нам бы такой набор точно понравился
БондаровичЮ1
Простенько,но цена хорошая довольно )
Mashalex
Отличный набор
ElenaMlinek
У нас столько было таких! Качественные, но ребёнок их тоже ломал)