Отзыв: Масло от насморка Гомеопатическая фармация "Туя-ГФ" - Не верила, но помогает

Достоинства: Натуральный, действительно помог
У моего ребёнка диагноз аденоиды 2-3 степень. Сколько мы лечили, лечили, но период обострения приходилось не спать а держать ребёнку голову, что бы он хоть как то дышал, тк храп был ужасный.

И вот в один из таких дней, когда мы заболели, наш врач выписала нам масло туи, я как-то с сомнением отнеслась к данному лекарств, но так как этому врачу я полностью доверяю, решила купить. Стоило лекарство не очень дорого 350 руб, думаю попробуем. И мы начали его закапывать, никаких неприятных ощущений у ребёнка не было, но на следующий день храп уже существенно уменьшился, а через 4 дня уже не было вообще. Далее когда ребёнок начинал заболевать, я сразу капала капли в носик. И после года(капала 5 раз по курсу, тк болели) аденоиды уже не беспокоят, хотя мы стояли на удаление аденоиды, но я пока разрешения не давала, а теперь уже и не надо, тк аденоидит нам уже больше полугода не ставят!!!!! Лично моему ребёнку препарат помог, но при применении несколько раз по курсу. Да единственное что неудобно, это покупать отдельно пипетку, тк она потом в масле её постоянно промывать.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не верила, но помогает

verapekunova79
Надо попробовать
Gomeofarm
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш препарат Вам помог.
С апреля 2017 года мы начали выпускать масло ТУЯ-ГФ в европейском флаконе с крышкой-пипеткой.
Будьте здоровы!
Лленаа
Да, спасибо, я уже увидела в аптеке что он сейчас продаётся с крышкой - пипеткой!