Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Эффективное и надежное средство
Достоинства: Быстрое снятие боли в желудке и тошноты
Недостатки: Ужасный вкус
Приветствую читателей. Я страдаю как и многие хроническим гастритом. Когда прихватывает, то в такие моменты думаешь, что уж лучше проваляться неделю с температурой 39.5 и заложенным горлом или носом, чем мучатся от болей в желудке, вздутия и периодических приступов тошноты. Начитавшись положительных озывов за это лекарство, решила тоже взять в домашнюю аптечку его.
Целая упаковка лекарства дорогая, но можно брать в пакетиках поштучно. Единственно, что в наших аптеках продают минимум от 2 пакетиков... Стоимость за 2 пакетика 18 гривен(45 российских рублей)
В целом же Фосфалюгель я рекомендую как скорую помощь от боли в животе, от тошноты и от тяжести.
Будьте здоровы! И не болейте!
Будьте здоровы! И не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное и надежное средство |