Отзыв: Курсы программирования EasyUM (Россия, Москва) - Прекрасные образовательные программы, реальные знания, которых достаточно для работы

Достоинства: размеренный темп, матераильно-техническая база, цены, преподаватели, содержание курса, знания
Недостатки: не обнаружила
посещала курсы "Веб дизайн" этой зимой, и вот уже прошел первый месяц на работе в веб-студии и решила написать отзыв о школе программирования EasyUM.
Не секрет, что "курсы программирования" обычно имеют "дурную славу" и подобрать курсы, которые подарят тебе новую профессию порой практически невозможно!

Стоит начать наверное с того, что я имею образование экономиста и проработала 8 лет в банке. С детства я любила рисовать, в свое время даже закончила художественную школу, но как и ожидалось не пошла по тропе "голодного художника", а отдала предпочтение более "сытому" ремеслу - экономист. После стрессового криза и нервного истощения, решила что пора что-то менять и решила начать с изменений в карьерной сфере. Я уволилась с позиции старшего экономиста в банке и решила вновь примкнуть к своему старому хобби - рисованию.

После пары домашних просмотров картин, муж (работает в it-отрасли) сказал, что из меня получился бы прекрасный веб-дизайнер. Решив, что мне нужно получить новую менее стрессовую профессию я занялась поиском достойных курсов, была в "небезызвестных" распиаренных школах программирования (не хочу писать название, т. к. отзыв не о них) и особо, естественно ничему не научилась.

Я уже успела отчаяться, как муж пришел с работы с контактами школы программирования EasyUM. У них на работе собеседовался тестировщик после этих курсов и он порекомендовал мужу эту школу.

Я не особо надеялась получить качественную услугу, т. к. данный вид предприятий давно потерял доверие, но какого же было мое удивление, когда я пришла на курсы... Если рассказать кратко, то можно сказать, что это ЛУЧШИЕ практические курсы, мы приходили на занятия, в начале пары мы получали задание например там "Создать макет кнопки на сайт" с нами был преподаватель, который вместе с нами создавал макет кнопки, транслируя что он делает за ноутом на проектор, а группа повторяла. попутно он объяснял каждый свой шаг и показывал несколько вариантов дизайнерского решения, если у студентов были вопросы подходил и отвечал. Что мне еще понравилось, так это то, что первые 2 месяца были полностью посвящены иллюстратору и фотошопу, т. е. у нас небыло задания "создай кнопку сайта" на первой паре, первые 2 месяца мы игрались с инструментами, создавали простые элементы сайта, типа буквиц и прочего, и только спустя 2 месяца плотного изучения дизайнерской среды разработки мы приступили непосредственно к созданию макета сайта, на которое ушло тоже 2 месяца.
Из плюсом могу еще назвать сам проект, когда я получала сертификат, то у меня на руках был реальный пример своей работы как веб-дизайнера, с которым я потом и пришла на собеседование.
Преподаватель Сергей - мастер своего дела, такого опытного и терпеливого(к вопросам неопытных пользователей) человека я не видела никогда.
Сейчас я работаю в веб-студии, на собеседовании, скажем честно, во мне просто увидели потенциал работать и желание развиваться, поэтому и приняли, но были искренне удивлены уровнем моей подготовки. короче, рекомендую всем
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица БП Казакова, Кутузовский проспект
Дом № 36
Общее впечатление Прекрасные образовательные программы, реальные знания, которых достаточно для работы

petrolga8998
могу сказать, что это действительно отличные курсы, с классным преподавательским составом, отличным методиками обучения и прекрасным персоналом!
Я училась на курса джава (веб программирование), очень понравился курс: содержательно, все по теме, мало воды и много знаний.
Особенно хотелось бы отметить еще уровень знаний самого преподавателя! Могу только рекомендовать! Имела опыт других курсов, и поверьте мне, не тратьте время и сразу записывайтесь на курсы к it Easyum