Отзыв: Тени Wet n Wild - Хорошие бюджетные тени
Достоинства: Цена, качество, цвета
Всем доброго времени суток!
Я продолжаю знакомиться с продукцией бюджетной фирмы косметики Wet and Wild.
В этом отзыве я расскажу о нюдовой палетке теней данной фирмы. Полное название палетки Color Icon 10 Pan Pallete E757a nude awakening.
Страна бренда Соединенные Штаты Америки, страна производитель Китай, вес товара 52 грамма, ширина упаковки 6.5 см, высота упаковки 11 см, глубина упаковки 1.2 см, текстура - компактные, количество цветов в палитре - 10.
На сайте несколько вариантов таких теней с разнообразными оттенками, но именно эти мне больше приглянулись, так как эти цвета я чаще всего использую.
Тени были хорошо упакованы в несколько слоев разнообразных пакетов, поэтому я получила их в идеальном состоянии.
Для тех, кто привык к теням с зеркалом - эти тени не для вас. Здесь оно не предусмотрено. Тени очень плотно закрываются, поэтому открываться в косметичке и просыпаться не будут.
Ну теперь о самой палетке.
Девчонки, я рекомендую эти тени. Отличный вариант для повседневного макияжа. Считаю эту палетку идеальной для таких непродвинутых мэйкаперов, как я!
Жаль, конечно, что фото не передает точную красоту теней и блеск шиммерных оттенков.
Всем удачных покупок и красивого макияжа!;)
Я продолжаю знакомиться с продукцией бюджетной фирмы косметики Wet and Wild.
Ну теперь о самой палетке.
Всем удачных покупок и красивого макияжа!;)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие бюджетные тени |