Отзыв: Тени Wet n Wild - Хорошие бюджетные тени

Достоинства: Цена, качество, цвета
Всем доброго времени суток!
Я продолжаю знакомиться с продукцией бюджетной фирмы косметики Wet and Wild.
В этом отзыве я расскажу о нюдовой палетке теней данной фирмы. Полное название палетки Color Icon 10 Pan Pallete E757a nude awakening.

Палетка теней Wet and Wild

Приобрела я эту палетку в интернет-магазине Wildberries за 319 рублей! ВСЕГО ЛИШЬ!

Страна бренда Соединенные Штаты Америки, страна производитель Китай, вес товара 52 грамма, ширина упаковки 6.5 см, высота упаковки 11 см, глубина упаковки 1.2 см, текстура - компактные, количество цветов в палитре - 10.
На сайте несколько вариантов таких теней с разнообразными оттенками, но именно эти мне больше приглянулись, так как эти цвета я чаще всего использую.
Тени были хорошо упакованы в несколько слоев разнообразных пакетов, поэтому я получила их в идеальном состоянии.
Для тех, кто привык к теням с зеркалом - эти тени не для вас. Здесь оно не предусмотрено. Тени очень плотно закрываются, поэтому открываться в косметичке и просыпаться не будут.
Ну теперь о самой палетке.

Палетка теней Wet and Wild

Тени, конечно, бомба для такой цены. Они отлично ложатся на веки, замечательно смешиваются между собой, создают плавные переходы в макияже, в течении дня не скатываются и не осыпаются, для бюджетного варианта они нуууу... слишком уж хороши. Палитра состоит из матовых и мерцающих цветов, поэтому фантазии есть где разогнаться. Можно сделать как дневной нюдовый макияж, так и вечерний яркий мэйк. Для получения более яркого цвета достаточно наслоить.

Тени Wet n Wild фото

Тени плотные, высокопигментированные, цвета подобраны очень гармонично. С обратной стороны палетки производитель дает инструкцию по сочетанию цветов-приведены в пример утренний и вечерний макияж с указанием цифр использованных цветов палитры.

Палетка теней Wet and Wild

Единственный небольшой минус - это хлипкая пластмассовая упаковка, но за такую цену это не принципиально, главное-что хорошо закрываются и цвета меня устраивают, а качество на высоте.
Девчонки, я рекомендую эти тени. Отличный вариант для повседневного макияжа. Считаю эту палетку идеальной для таких непродвинутых мэйкаперов, как я!
Жаль, конечно, что фото не передает точную красоту теней и блеск шиммерных оттенков.
Всем удачных покупок и красивого макияжа!;)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие бюджетные тени

Tanya3
И мне нравятся.
Умный Пирожок
удачная подборка цветов в палетке
Malibyhanna
Да, они хорошо "дружат" между собой))
Key777
цветовая гамма, что надо.
Malibyhanna
Согласна, мне очень нравится)
manshina
какие все цвета удачные в палетке
Malibyhanna
Дааа, я вот все использую, без исключения, хотя в других палетках всегда есть цвета, которые остаются не тронутыми за все время использования!
Anyutka-Osnovina
Отличная палетка)))хорошие оттенки))