Отзыв: Отель Vista Hill Hotel 5* (Турция, Кушадасы) - Катастрофа! Уныние на лицах всех приезжих.

Достоинства: Горы красивые
Недостатки: Вонь, дряхлость, унылые туристы, невкусная еда И ДРАКИ ЗА НЕЕ, МОРЕ С ЕЖАМИ НА СТЕНЕ, да и вообще отстой, после отдыха нездорово похудела на 5 кг от питания одной капустой вареной.
Поехали с подругой в данный 5-звездочный гадюшник в промежутке с июня по июль. Бюджет у нас был небольшой: на человека тысяч 28 на неделю тура. Мы выбирали отели поданной цене и были, в целом, готовы приобрести один из них. Но тут нам приспичило посмотреть, есть ли за наши деньги ОТЕЛЬ 5 звезд( а вдруг, подумали мы). И "вдруг" произошел! 5 звезд отель, на неделю, чуть дороже нашего бюджета. Тут мы стянули ремни, и решили, что ради 5 звезд, можно и пожертвовать своими кровными. Он обошелся нам на человека 32 500 (+-). Как же мы ждали этого отпуска. Это был первый для нас отель 5 звезд. До этого были в 4 звездах. Мы тогда подумали: " Ну и что, что пляж на платформе, зато отель то какой, 5 звезд!". Полные штаны счастья сдулись сразу, как нас подвезли к отелю. Первое, что бросается в глаза - это низкий потолок ресепшн. И, в целом, унылый вид отеля! Старый снаружи, вонючий у входа( пахнет гнилью), мерзкий внутри.

1) Первый день. Заселение.
Нас не покормили, когда мы приехали. Сказали, что, если мы не доплатим 30 долларов, нас ждёт сущий ад в номере на 1 этаже без замков на дверях балкона и видом на вонючий бассейн, где рядом туалет, который пахнет, как сортир на улице в деревне. Мы доплатили, пришли в номер, там было очень душно... мы включили канди, запахло мертвой крысой оттуда и стало еще жарче... Мы негодовали... Открыли окно, спросили соседей, все ли номера такие... Они посмеялись и сказали, что есть гораздо хуже, и они прекрасно знают, что мы сейчас чувствуем. Мы хотели спать, был 3 час ночи. У моей подруги не было подушки... Мы просили подушку, нам ее не принесли. Спустя час мы ввернулись, просить подушку снова. Нам сказали, что принесут ее позже. Мы требовали подушку( голодные и злые, сонные и измученные от жажды), в итоге, парень с ресепшена дал нам ее за секунду, вытащив ее из-за стенки ресепшн. Они издеваются, видимо.
2) Мы идем на завтрак.
Драка за еду. Сумасшедшие люди вырывают друг у друга еду. Мяса мало, оно невкусное, из съедобного наггетсы, цветная капуста, моцарелла какая-никакая и ... всё. Рыба воняет тухлятиной. Всё старое. Сладости вкуса навоза. Хлопьев нет. Каш нет. Зато есть огурцы все в налёте.
3) Мы идём на море.
Мы, не унывая, бежим купаться, ведь мы за морем приехали. Спускаемся к пляжу. Что интересно, на лифте.) Мы уже в предвкушении, вид обалденный, горы, воздух свежий, солнышко. Пляж точно должен бы порадовать. НО... песок, как асфальт, лежаки облиты чем-то и их явно не хватает. Мы с подругой положили свои вещи прямо на бетонную тропинку. Сам он весь ободран, лестница трясется и вся в плесени. Еще на стене висят морские ежи, так что при сильной волне есть риск влететь в них, скажем, матрацем. Море чистое, но особо не покупаешься. Если штормит чуточку, то уже не зайдешь, волна чуть ли не переливает на пляж. Кстати, там на пляже есть Бар. К слову, не бар, а логово бомжей. Стаканы грязные и липкие. Напитки с привкусов кое-чего коричневого, нам показалось, потому что на запах в точку так. Так-то, к нему не подойдешь, к бару, там всё в плесени на полу. БАрмен сам от этой вони взвывает и уходит оттуда. Когда нам нужен был лежак, мы попросили местного мужика дать нам его, он принес обоссаный лежак с грязным матрацем. Мы не рискнули лечь.
4) Ждём анимацию. Хоть что-то хорошее, может.
А нет её. Зато диджей зазывает в клуб рядом с отелем слушать Натали ремикс. Там сидят все, ждут, пока кто-то начнет танцевать, но в итоге, спустя полчаса все валят спать, устав от громкой музыки.
5) ИЗ ХОРОШЕГО В ОТДЫХЕ. ПОНРАВИЛАСЬ ЭКСКУРСИЯ В ПАМУККАЛЕ.
ЕСЛИ ПОЕДЕТЕ СЮДА, УВИДИТЕ НА ЛИЦАХ ЛЮДЕЙ ТОСКУ И РАЗОЧАРОВАНИЕ. бЫЛ ОДИН МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ВСТРЕТИЛСЯ НАМ, ЕГО ПОСЕЛИЛИ В НОМЕР БЕЗ БАЛКОНА. и ОН ПРИЕХАЛ НА 2 НЕДЕЛИ. ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛ ОТ ОТЧАЯНИЯ. Я УСТАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТ ТАКОГО ОТДЫХА. Я ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ ПОКУПАЛАСЬ ТОЛЬКО 3 РАЗА. ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КУПАТЬСЯ ПРОСТО ОПАСНО. кСТАТИ, БАССЕЙНЫ ЖУТКО ВОНЯЮТ ХЛОРКОЙ. Поверьте, я знаю, чем отличается нормальный запах хлорки от едкого пемолюкса. Не думайте, что все эти отзывы ложь. Это правда. Многие не пишут об этом, потому что воспоминания наводят уныние. Русских каналов нет, интернета нет. Холодильник есть, канди- печка. Зато тихо, ведь анимации нет. За голодным дзеном вам сюда.
Год посещения 2018
Общее впечатление Катастрофа! Уныние на лицах всех приезжих.