Отзыв: Тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation - Хороший, но бывает и лучше)
Достоинства: Стойкий, плотный, есть светлые оттенки в линейке, spf 30
Недостатки: Может забиваться в поры
Новинкой от Max Factor заинтересовалась сразу, как увидела рекламу. До этого уже пользовалась тональной основой этого бренда, но другой линейкой.
Мой оттенок 40 light ivory - самый светлый( девочки со светлой кожей оценят, потому что не у многих брендов есть такие светлые оттенки).
Этот оттенок смело могут покупать те, кто в линейке lasting perfomance пользовался тоном 100 fair.
А вот и сам дозатор
* Наносится легко(не густой и не жидкий).
* Расход экономичный( мне достаточно 1-1,5 дозы).
* Хорошо маскирует недостатки.
* Перекрывает тон кожи.
* Ложится плотным, но при этом тонким слоем.
* Сначала показалось, что не хватает увлажнения( хотя производителем заявлено обратное).
* Стойкий.
* Требует некоторой сноровки в нанесении( лучше кистью, в противном случае крем можно увидеть точками в порах).
И вот, собстевнно, пример перекрытия тона кожи
А вот и сам дозатор
* Наносится легко(не густой и не жидкий).
* Расход экономичный( мне достаточно 1-1,5 дозы).
* Хорошо маскирует недостатки.
* Перекрывает тон кожи.
* Ложится плотным, но при этом тонким слоем.
* Стойкий.
И вот, собстевнно, пример перекрытия тона кожи