Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Бесполезная и неудачная
Достоинства: Нет
Недостатки: Покрывает не все лицо, нет эффекта
Периодически я подсаживаюсь на масочки и покупаю постоянно новые, так как свою идеальную маску я так увы и не нашла пока.
Маска стоила не дорого- до ста рублей, она тканевая и хотя я не фанатка тканевых масок- начитавшись отзывов решила, что нужно начинать ими пользоваться.
Упаковка у меня как-то в магазине вызвала доверие
Сразу после нанесения я немного разочаровалась- она не очень хорошо прилегает на некоторых участках, да и хватает ее не на все лицо
Эффекта как такового я не ощутила- она даже небольшое покраснение на коже, которое исчезло через минуту-полторы после снятия маски. Конечно о каком-то сужении пор речи совсем не идет, да и какого-то очищения я не ощутила. Максимум что было от этой маски- легкий эффект свежести, но такого эффекта можно добиться умывшись прохладной водой...
Мой итог- совсем бесполезная маска и никакого эффекта она не дает, да еще и размер у нее какой-то неполный.
Упаковка у меня как-то в магазине вызвала доверие
Год выпуска/покупки | 2018 |