Отзыв: Zombie Road Trip - игра для Android - Довольно таки хорошая игра, чтобы занять время.
Достоинства: Большой выбор оружия, большой выбор тачек, без доната можно накопить на что угодно.
Недостатки: Нету толкового сюжета и игра попросту надоест.
Недавно лазал по плей маркету, искал себе игру про зомби и вот наткнулся на эту игру, по фотографиям она мне понравилась и скачал её. Сюжет игры заключается в том, что мы выживший, который уезжает на машине от толпы зомбей, но не только на хвосте гонятся зомби, а ещё и впереди, которых мы должны убивать, чтобы они не затормаживали машину.
По началу не понятно было, что да как, потом разобрался и начал убивать всех зомби на пути, даже летающие не могли скрыться от меня. За этих зомбей давали монетки, до защищённого поста дают по 1 монетке (за убийство в голову дают 2), после проезда следующего защ. поста дают по 2 монетки и так за последующие посты по +1 монетке к убийству дают.
Эта игра хороша тем, что имеет большой выбор оружия для своей тачки, это может быть и дробовик, и пулемет, и миниган, и ак-47 и многое другое. Также можно купить машину на любой вкус, она может быть и полярным медведем, и многим другим. И ещё можно улучшать оружие и машины.
Когда машиной вылетаешь с горки, можно делать кувырок назад или вперёд, за которые даётся энергия. Энергия восполняется и машина включает турбо режим, в которой просто мчится в дальние края.
Игрушка прикольная, рекомендую!
Игрушка прикольная, рекомендую!