Отзыв: Night Survivor - игра для Android - Плохое управление, а так в целом игра не плохая.

Достоинства: Прикольный сюжет, хорошая игра про выживание во время зомби апокалипсиса
Недостатки: Управление
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением про эту игру.

Night Survivor - игра для Android фото

Начну сразу с того, что мне не понравилось управление. Это просто бред, я не могу представить тех людей, у которых 3-4 дюймовые телефоны, как они мучаются играя в это. Можно было сделать управление в виде стрелочек, допустим два раза нажать на выбранную стрелочку и персонаж бежит. Ещё что не понравилось, так это то, что игра про зомби апокалипсис распределена по уровням, вода и другие припасы это очки и ещё нужно найти определенный предмет на локации уровня, ну или добежать куда-то.

Можно было соединить все уровни и сделать вполне достойную сюжетную игру про выживании в зомби апокалипсисе.

Night Survivor - игра для Android фото

Ладно, давайте не будем смотреть на управление и на отдельные уровни. Игру играть можно только в вертикальном положении, не знаю плюс это, или минус, для каждого своё. Довольно красивая графика и подходящая под стиль данной игры.

Night Survivor - игра для Android фото

Сюжет данной игры мне понравился, как и в обычной выживалке в зомби апокалипсисе, нужно находить припасы и вообще что-то полезное в домах, мусорках. Я не много поиграл в эту игру, уж больно управление в глаз попало.
В целом игра не плохая, надеюсь разработчики не остановятся на этом и будут дальше продолжать усовершенствовать игру.
Один раз поиграть можно в эту игру, советую скачать.
Общее впечатление Плохое управление, а так в целом игра не плохая.