Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Действительно вкусные, но так же радует упаковка

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Здравствуйте дорогие читатели и гости! Новый год уже закончился, а вот конфеты еще не все съедены. Так что продолжим дегустацию сладостей.

Конфеты от фирмы "Бабаевский" попадались мне не однократно, и как правило они были довольно вкусными. Так что сегодня, для чаепития я выбрала, одну из конфет данной фирмы.

В первую очередь конечно же привлекает внимание стильная упаковка, на которой изображен миндальный орешек. Так что было предположение что будет миндаль покрытая глазурью.
Этикетка открывается довольно просто, так что особых усилий для этого прикладывать не пришлось.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

На боковой части фантика можно наблюдать подробную информацию об изготовителе. Все написано контрастным для фона цветом, что вызывает особого уважение к изготовителю этих конфет.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Теперь отворачиваем шов, и можно ознакомиться с составом. Состав меня порадовал, так как совсем маленький и в нем я не заметила опасных для организма консервантов. Так что в принципе можно кушать данные конфетки без особой опаски самим, и немного давать детям.

Так же ниже указан номер, по которому можно связаться с изготовителем по разным причинам, пожаловаться или заказать в свой магазин партию конфет.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Конфетка смотрится как маленькая сливка. Для создания более красивого внешнего вида, использованы полоски из глазури, получается своего рода стиль в оформлении конфет.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Орешек хоть и есть, но совсем маленький, а вот основную часть начинки занимает трюфельный крем, с кусочками орешек, которые хоть и не видно глазом, но чувствуются в начинке. Корпус конфетки выполнен из хрустящей воздушной вафельки покрытой глазурью, которая таит во рту (для глазури использован шоколад приближенный к горькому).

По вкусу конфетка хрустящая, таящая во рту, с кусочками орешков. Очень вкусное сочетание, но больше понравится любителям горького шоколада.

ВЫВОД:

Это хорошие вкусные конфеты, с довольно не плохим составом. Так что покупать в будущем я точно их буду, и вам тоже советую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно вкусные, но так же радует упаковка

GRtanya
ням-ням!
Виталий555
Тоже сделаю по него отзыв
PYCCKUU RU
очень вкусные
drozdovaliliana
с сюрпризом
qulchst
Люблю такие.
Matilda88
дааа, наверное очень вкусные они)
MarEvo512
Очень0)))
Lesya2990
Очень нравятся
nimfapetrova2016
Ням-ням, сразу захотелось попробовать!
Marex
вкусненькая