Отзыв: База отдыха "Бригантина" (Россия, Липецкая область) - ОООООЧЕНЬ ДОРОГО-цена не соответствует качеству от слова "совсем"!.Находились,надышались,отдохнули.!

Достоинства: Природа,минизоопарк,в новых коттеджах автономное отопление,мангалы у домов с освещением.
Недостатки: Стоимость,сервис,инфраструктура,оборудование домиков.Как тут писали "дорого и жадно".
Сами мы не местные))), но 120 км не крюк от Воронежа. Помониторив турбазы Воронежа и окрестностей, было понятно, что ничего нормального на январские каникулы не осталось, взгляд упал на Бригантину и было принято решение ехать туда. Позвонили на офисный номер, девушка любезно всё рассказала(как оказалось не всё), забронировали 24 дом 6-местный на двое суток с 4 по 6 января(почти 20,000 руб). Ну думаем в доме шик-блеск!!! К тому же это новые, свежепостроенные дома... По информации на сайте в данном доме два телевизора-это немаловажный фактор ибо с нами (двумя взрослыми)едет ещё два взрослых ребёнка девушки (21) и маленький ребёнок (4)--а это мультики... и остальные вынуждены их смотреть часто и долго...

По приезду почти к базе мы блуданули, стоит табличка строго посередине на развилке... и одна дорога на лево, а другая на право... навигатор повёл на право... и о чудо мы упёрлись в дачи... и нас таких оказалось ТРИ авто...(одно такси и ещё "жук"). Нарисуйте стрелку то!!!!!! Куда ехать!!! Добрались, заселились. И тут начались чудеса))))Второго телевизора нет! Балкона на втором этаже нет тоже)))))(в описании на сайте всё это присутствует). Звоню в администрацию... так мол и так... в ответ ... вы что??... не надо верить тому, что написано)))надо было уточнять по телефону... немая сцена)))). Диван из кожзама на 1 этаже плохо пригоден для ночлега, попросили для маленького ребёнка раскладушку (+1000 руб)... и в течении двух суток нам раз 6 назойливо напоминали об оплате... В доме тепло, чисто и в целом хорошо:кухня, мойка, плита, чайник... но!!!! нет ни сковородок ни кастрюль... хорошо взял с собой рыболовный набор посуды. И таких мелких вроде недочётов много... Вроде мелочь, а осадочек то есть...(20,000 рублей)...
В целом же отдохнули, погуляли, надышались, посмотрели минизоопарк, попили, поели---ДОВОЛЬНЫ!!!
Остался осадок из за мелочей, которых не хватает и непомерной стоимости аренды домов.
Территория огромна!!! Развлекухи ---НОЛЬ!! В кафе не кушали)))было с собой много вкусняшек.
Год посещения 2018
Общее впечатление ОООООЧЕНЬ ДОРОГО-цена не соответствует качеству от слова "совсем"!.Находились,надышались,отдохнули.!