Отзыв: Сухарики Snack - Купила для стола, так и лежат...
Достоинства: Только цена.
Недостатки: Томатная паста в твёрдом виде.
И снова рада приветствовать всех читателей отзыва!!! Добрейшего всем времени суток!!!
Я противник такой пищи как чипсы и кириешки, но молодёжь любит, покупают иногда к пиву, иногда просто похрустеть. И внуки туда же ((
Такие Картофельные чипсы Lays я лично покупаю раз в год для салата "Подсолнух", который можно увидеть в отзыве.
Сухарики ржаные Кириешки MAX бывали на нашем столе тоже за счёт молодёжи. Для супов делаю сама.
А вот эти я приобрела сама, в Фикс-прайсе заодно с Арахисом жареным соленым SUS Group со вкусом сыра чеддер. Думала пусть будут, на стол поставлю, съедятся кем-нибудь. Тем более что стоит такая упаковочка всего 8 рублей 80 копеек. А вообще я не знаю дорого это или дёшево ))
Сухарики со вкусом томата с зеленью Snack.
Указаны пищевая и энергетическая ценность, а также условия хранения. Есть и реквизиты производителя. Везут их к нам аж из Пензенской области.
Сама попробовала только ради отзыва.
Рекомендовать не буду, для меня сии сухарики только на две звезды.
А вы если хотите, то попробуйте.
Спасибо за внимание. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
Сухарики со вкусом томата с зеленью Snack.
Сама попробовала только ради отзыва.
Рекомендовать не буду, для меня сии сухарики только на две звезды.
А вы если хотите, то попробуйте.
Спасибо за внимание. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Купила для стола, так и лежат... |