Отзыв: Гель для кожи Farm Stay AloeVera Gel 100% - Хороший для тела и волос, но не для лица
Достоинства: Хорошо увлажняет тело и волосы
Недостатки: Не подошёл для лица
Всем, здравствуйте
Вообще как-то давно приобретала себе гель алое вера, поскольку сильно обгорела на солнце, но тот гель совершенно мне не понравился, был липким и не приятным, возможно поэтому больше не обращала внимания на всякие гели такого типа, а тут вот получила гель такого же типа, но от другой фирмы в подарок на Новый год и решила попробовать ещё раз:
Для тела - очень понравилось, прекрасное увлажнение, просто супер! Не липкий!
Для лица - не очень, мне для лица больше нужно питание, поэтому им я мазать лицо больше не буду, больше мне нравится из подобной косметики специальная Маска для лица с хрюшкой.
Также попробовала как маску для волос - понравилась, хотя волосы расчесывались не супер, все же чувствую они увлажнены. Наносила так, сначала помыла голову шампунем, затем на чистые волосы нанесла гель, после чего (подождав 10 минут), снова шампунем, а затем бальзамом.
Расход достаточно большой, за три применения тела и одну маску для волос почти пол баночки нет, возможно конечно это я мазюкаюсь от души:)
Касательно состава, так понимаю не супер натурально, но основная часть все же более менее.
Я рекомендую к использованию этот гель, он правда очень приятен, для тела и волос.
Для тела - очень понравилось, прекрасное увлажнение, просто супер! Не липкий!
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший для тела и волос, но не для лица |
Вообще гелевые субстанции уважаю))