Отзывы22
Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Ничего необычного в этой обычной маске)
Достоинства: Смягчает и немного увлажняет кожу, бюджетная стоимость
Недостатки: Не делает то, что описал производитель на упаковке
Я очень сильно люблю товары от organic shop, и в частности их баночки organic kitchen. Оригинальные названия и восхительные запахи притягивают купить все их черные баночки.
И вот решила попробовать эту глиняную маску из-за проблем с кожей. Я хотела маску, которая будете очищать и увлажнять кожу лица и мне посоветовали вот эту "гениальную уборку"
С задней стороны данного продукта находится описание, в котором производитель утверждает, что "все гениальное просто", так же находится состав, срок годности и применение.
Цена: 89 рублей за 100 мл (стандартный объём этих баночек), неплохая цена для этой маски.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего необычного в этой обычной маске) |