Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - Линимент синтомицина быстро помогает при воспалениях, прыщиках и ожогах.

Достоинства: Быстро помогает, стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
В домашней аптечке у нас всегда есть такая полезная и нужная мазь, как "Линимент синтомицина".

линимент синтомицина

Мазь продается в упаковке белого цвета, на которой указаны фирма производитель. концентрация - в данном случае 10%, состав.

линимент синтомицина

Производится мазь в России, объем тубы 25 гр., срок годности два года.

линимент синтомицина

Тюбик с мазью металлический, изначально был герметически запечатан, крышка завинчивающаяся.

линимент синтомицина

Инструкция, хоть и небольшая, но есть - при необходимости можно воспользоваться.

инструкция

Я применяю эту мазь при различных воспалительных процессах - таких, как прыщики, покраснения и т. п.
Пользоваться очень просто - сначала нужно обработать нужное место любым антисептиком, а потом нанести мазь. Я обычно наношу вечером и оставляю на всю ночь.
Постепенно мазь впитывается и это место подсыхает.
Текстура у мази жидковатая, цвет белый и специфический, лекарственный запах.

инструкция

Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" помогает очень быстро:
^прыщики подсыхают практически через несколько дней,
^воспаления тоже проходят очень быстро,
^зуд, после укусов комаров и других насекомых, исчезает на следующий день,
^хорошо эта мазь помогает при ожогах и ранках - способствует быстрому их
заживлению.
Рекомендую приобрести для домашней аптечки.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом: Если беспокоят проблемы ЖКТ, а также для профилактики хорошо подходит "Омез".
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Линимент синтомицина быстро помогает при воспалениях, прыщиках и ожогах.

Магнитка
Эффективный спаситель))
Я тоже так считаю:)
Liza2321
Беру в закладки, надо приобрести)
elochca
Конечно! Мазь очень эффективная)
coniors8
Отличная вещь, реально помогает:)
elochca
Я тоже считаю её универсальной))