Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты Bond Street Special 100's Original Selection - Испортился табак.

Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: читаем отзыв
Я курильщик с 8 летним стажем. Не буду врать пыталась бросить курить не раз было все и кодировки, и пластыри, пастилки... все бес толку.
И так, эту марку сигарет я курила на протяжении одного года. Но потом перешла на другие, если честно сама не помню по чему.

Но вот буквально пару дней решила вспомнить былое и купила данные сигареты. И вот, что я могу про них сказать:
-за одну пачку я заплатила 11 гривен, подорожали за год на 4 гривны, ну это не беда. Ведь цена повысилась на все табачные изделия. Так что цена считается по нынешним ценам нормальная.
-как обычно красивый, сдержанный дизайн пачки выполнен в бело синем цвете.
-сигареты проклеены нормально.
-на каждой пачке есть информация о вреде курения.
-достаточно крепкие сигареты.
-а вот на счет качества табака, отдельный разговор. Если сравнить его в сейчас и пару лет назад то разница на лицо. Качество стало хуже. Так еще и какая то фигня попалась в сигарете. По виду чем то напоминала кусочек маленькой веточки! Согласитесь для продукта который имеет сертификаты соответствия и многочисленные награды -как то позорно.
Ну да привыкли, что курящие люди все равно будут курить, так по чему бы не экономить?!
Ладно, проехали. Идем далее, ну как и других торговых марок, запах типичный, что от вещей, что от рук.
Так что я бы не советовала их покупать. Качество изменилось далеко не в лучшую сторону. Я считаю так, если уж куришь, то хоть более менее нормальные сигареты, с качественным табаком. Мы курильщики и так наносим себе курением вред.
Общее впечатление Испортился табак.

ypiter
раньше и цена была копейки и качество лучше табака, а сейчас... бросать надо!
solnuwko20132013
Вот вот наживаются на нас курильщиках.знают,что все равно будем покупать.вот и делают что хотят ((
Inna-Germanovna
уважаемый автор, а какие сигареты Вы считаете хорошего качества?
курить не может (и не хочет) бросать муж, раньше курил Винстон сильвер, потом они подорожали и он начал курить Бонд, - через неделю появился ужасный мокрый кашель, отхаркивает какую то дрянь из легких, клокочет и гудит у него внутри. Уверена, это от перехода на Бонд. Хотим сейчас опять перейти на Винстон...