Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Двоякое впечатление

Достоинства: графика; сюжет, но не его подача; огромное количество вариаций прокачек и самого геймплэя.
Недостатки: картонный скучный мир; унылые НПС и побочные квесты.
Привет всем. Если по порядку, то скажу так, игра в чем то великолепна, но в чем то сильно проседает. Начнем с хорошего, графика и анимации боевок шикарны. Ну вот правда, каждое движение 2би выглядит красиво, анимации плавны и не прерываются, пока вы сами этого не захотите.

Так же игра подойдет для разных категорий людей, как минимум из-за того, что много вариаций уровня сложности, которые корректируются автомодулями, позволяющими вам автоматически целиться или автоюзать нужные предметы. В общем с выбором оружия (тяжелое/легкое) и выбором спецспэлов все круто и разнообразно. Геймплей у игры неплох, главная героиня красива и ей приятно играть. Но давайте о плохом теперь уж. Дружелюбные НПС скучны, до жути, взаимодействие с ними не вызывает никакой радости, сюжет подается криво, хоть он и не плох. Концепция крута, мир красив, но не проработан. Все взаимодействие на локациях, почти всегда ограничивается тем, что вы можете убить враждебного НПС и может быть лутануться. Игра быстро наскучивает, ибо побочные квесты как правило неинтересны, но опять же - не всегда. Лично меня не затянуло, ибо я лутал всю карту, а это в NIER Automata утомляет, но если вы любите рпг-слэшеры, то вам понравится.
Общее впечатление Двоякое впечатление