Отзыв: Крем для рук Шанталь с маслом миндаля и виноградных косточек - Отлично впитывается и приятно пахнет
Достоинства: прекрасно впитывается, нету ощущения жирной или липкой пленки, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Зимой у меня руки сохнут просто катастрофически. Причем хожу в перчатках, почти не снимая. И вот подруга по какому-то случаю (благо поводов много) подарила этот крем.
Объем тубы 90 грамм, срок годности - 18 месяцев, что говорит о том, что производитель сэкономил на консервантах и крем приблизительно натуральный.
По ощущениям - у крема очень легкая текстура, он хорошо впитывается и не берется пленкой. Через 5 минут после намазывания уже можно садится за клавиатуру. Крем к тому же щадящий - даже когда у меня почти появились цыпки, он не щипал воспаленные участки. Кроме того, у крема очень приятный, нежный и чуть сладковатый запах, который к тому же держится некоторое время.
Цена тоже приятная - 35-42 гривны.
Короче говоря, очень рекомендую.
Цена тоже приятная - 35-42 гривны.
Короче говоря, очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично впитывается и приятно пахнет |