Отзыв: Гель пилинг для лица Lebelage "Lemon detox" - Хороший уход за кожей лица

Достоинства: хороший очищающий и осветляющий эффект,хорошо смывается,остается чувство свежести на лице,запах не сильный
Недостатки: не всем подходит,подсушивает кожу,при наличии пушка на коже,частички геля остаются на лице
Регулярно пользуюсь пилингами для лица, люблю пилинги-скатки, так как они эффективно очищают кожу и осветляют, освежают внешний вид, убирая мельчайшие, невидимые обычному глазу, чешуйки с кожи. За счет этого кожа приготавливается для впитывания питающих и ухаживающих кремов, всегда выглядит ухоженной.

Мне подарили Гель пилинг для лица Lebelage Lemon detox, это тоже скатка и я очень этому рада, 1-2 раза применяю его на протяжении двух недель и хочу поделиться своими впечатлениями.

Гель пилинг для лица Lebelage Lemon detox прозрачный, с тающей текстурой

Сам гель прозрачный, на руках тает, наносится на сухую кожу и легкими движениями по массажным линиям растирается, за счет этого образуются маленькие комочки, которые и полируют вашу кожу.
Гель не всем подходит, я слышала отзыв, что очень сушит кожу и возникают микротрещинки, кожа воспаляется.
У меня такого нет, но на щеках у меня легкий пушок, как на коже персика, так вот, эти скатывающие частички цепляются за волосинки и образуют крупные комочки, которые я не могу потом смыть водой. Мне приходится их вырывать с волосинками или сбривать. Гель быстро сохнет на лице во время процедуры.
Кожу очищает хорошо, у меня ничего не воспаляется, если есть комедоны, тоже хорошо их растворяет, после применения остается чувство свежести, но из за вышеуказанной причины буду использовать только для пилинга рук, тем более гель очень осветляет кожу.
До этого геля, был другой корейский пилинг для умывания, тоже скатка, но такого эффекта, что частички геля цепляются, не было.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший уход за кожей лица