Отзыв: Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи - Подари маме, используйте вместе
Достоинства: Можно выбрать
Пришло время рассказать о своих новогодних подарках. Один из них набор тканевых масок для лица и шеи марки Vilenta.
Набор состоит из десяти разных масок.
Все разные. Всего четырех видов: на каждый день для всех видов типов кожи, коллагеновые для 25+, плацентарные для 30+ и плацентарно-коллагеновые для 40+.
Решила начать с маски с экстрактом женьшеня.
У маски есть прорези для глаз, рта и "хвостик" для шеи. Примерное время процедуры 15-20 минут.
После маски кожа стала чуть лучше, чем была. Возможно эффект можно будет оценить спустя время. Однако, мне понравилось. Буду по очереди использовать все маски, даже 40+ ради любопытства. Однозначно подарком довольна, просто так себе б не купила набор. Да и как подарок отличный вариант для женщин.
Набор состоит из десяти разных масок.
Решила начать с маски с экстрактом женьшеня.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |