Отзыв: Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи - Подари маме, используйте вместе

Достоинства: Можно выбрать
Пришло время рассказать о своих новогодних подарках. Один из них набор тканевых масок для лица и шеи марки Vilenta.

Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи фото

Понятия не имею что это за бренд, но видела в продаже такие в гипермаркет Магнит. Страна производства Китай.

Набор состоит из десяти разных масок.
Все разные. Всего четырех видов: на каждый день для всех видов типов кожи, коллагеновые для 25+, плацентарные для 30+ и плацентарно-коллагеновые для 40+.

Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи фото

Естественно, каждая маска в индивидуальной герметичной упаковке черного цвета с тематическим рисунком. Есть тут даже маска с кристаллическим био-золотом.

Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи фото

Для каждой маски есть описание на оборотной стороне индивидуальной упаковки. Тут же есть и состав масок.

Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи фото

Стоить отметить, сто состав каждой маски продублирован и на коробке.
Решила начать с маски с экстрактом женьшеня.

Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи фото

Маска тонизирующая и омолаживающая упругость кожи 25+. Непонятно мне, зачем коже в 25 лет омолаживающая маска... может это значит, что после применения буду на все 25. Ну ладно, я не против. На оборотной стороне упаковке говорится, что женьшень улучшает состояние кожи, усиливает циркуляцию, регулирует количество воды, обладает противовоспалительными и противомикробным действием. Маска имеет специфический запах. Это могло означать только одно: в составе действительно есть женьшень.
У маски есть прорези для глаз, рта и "хвостик" для шеи. Примерное время процедуры 15-20 минут.

Подарочный набор масок Vilenta для лица и шеи фото

Маска не печет, не течет. Смущает только запах. Что делать? Красота требует жертв. После применения лицо необходимо ополоснуть водой. Я этого не сделала, думала кожа больше напитается полезными компонентами. А не тут то было, они просто подсохли и появилось ощущение стянутости кожи. Лучше не игнорировать инструкцию.
После маски кожа стала чуть лучше, чем была. Возможно эффект можно будет оценить спустя время. Однако, мне понравилось. Буду по очереди использовать все маски, даже 40+ ради любопытства. Однозначно подарком довольна, просто так себе б не купила набор. Да и как подарок отличный вариант для женщин.
Время использования 2недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подари маме, используйте вместе

Bobbi30
Маска одноразовая, или ее можно использовать несколько раз?
Gysyacat
Думаю все же одноразовая
Bobbi30
Просто помню, мне в подарок привозили с Таиланда тканевые маски,упакованные в такие же пакетики. Внутри было столько жидкости, что я эту маску снимала и обратно в упаковку убирала, закрывала прищепкой,чтобы жидкость не испарилась. Мне так одной маски надолго хватало
Gysyacat
С этими можно проделать такой же эксперимент)))
Так очень выгодно получается
ShukshinaEvgenia
Я вилентой пользуюсь, хорошие маски)
lena2000000
Замечательный подарок, тканевые маски сама очень люблю! Об этой марке не слышала, но возьму на заметку!
LENOME
Тканевые маски- это вещь!
Оксана Жуковская
Маски шикарные - отличный результат !