Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz - Хороший кондиционер с хорошим составом
Достоинства: Запах, эффект, дозатор
Недостатки: К концу использования сломался дозатор
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования кондиционера для волос Insight Anti-Frizz.
Волосы у меня тонкие, пористые и сухие из-за постоянных окрашиваний, плюс последние два раза я волосы осветляла, соответственно моим волосам нужен повышенный уход и увлажнение.
В поисках соответствующего ухода я наткнулась на линейку профессиональной косметики для волос итальянского производства, не скажу что меня порадовала цена, но из-за скидки на данную линейку средств я решила приобрести именно этот продукт.
Конечно, меня подкупила страна производства, внушительный объем, хороший состав кондиционера и указание "для профессионального применения"
Первым делом хочу отметить что упаковка с дозатором очень удобна в использовании, хотя к моменту, когда кондиционер заканчивался, дозатор перестал забирать средство из флакона и приходилось открывать и вытряхивать остатки средства.
Сам кондиционер приятной консистенции, белого цвета и имеет очень приятный нежный аромат, который очень быстро выветривается из волос.
В общем данный продукт лично мне подошел и я рекомендую его к использованию.
В общем данный продукт лично мне подошел и я рекомендую его к использованию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер с хорошим составом |