Отзыв: Кружка Эсмарха резиновая Альфа - Ура, я купила эту штуку!Класс!)))

Достоинства: Безопасно.Эффективно.Не дорого.
Недостатки: Пахнет резиной.
Всех приветствую!
Как же давно хотела купить эту штуку! Ну почему не догадалась купить ещё к первым родам?!))
Использование этой штуки проще простого и не надо испытывать это "удовольствие" в роддоме.
По новым правилам, которые вдруг возникли к моим третьим родам, очистительная процедура не является обязательной для роженицы. И я была удивлена почему меня не пригласили на этот процесс? Мне ответили "сейчас это не делают". Я говорю "как так! Мне делайте, я иначе рожать не согласна!". Ну мне сделали.

А потом смеялись двумя сменами надо мной. Акушерка рассказывала пришедшей смене, что все отказываются, а я настоятельно просила.)))
Так вот, не хочу стать вновь роддомовским анекдотом, поэтому купила эту штукенцию и очень довольна. Поеду в роддом уже готовая по всем пунктам!))
Штука резиновая. С резским запахом резины. Перед использованием надо хорошо промыть, как написано в инструкции.

Кружка Эсмарха резиновая Альфа фото

Состоит прибор из пары наконечников . Один из них жесткий, другой мягкий. Очень заботливо со стороны производителя.

Самой резиновой тары.

И трубки с зажимом.

Использование элементарное.
Наливаете чуть теплой воды, можно с ромашкой в саму ёмкость.

Кружка Эсмарха резиновая Альфа фото

Смазываете наконечник кремом, вставляете и помощник потихоньку разжимает зажим, держа емкость в верху. Чем выше поднять емкость, тем быстрее будет скорость вливания. Лежать при этом надо расслабившись на левом боку, либо на коленях. Через 15-20 минут можно идти в туалет.
Я думаю штука эта отличная. И не только для рожениц. Для очищения организма безопасно, дешево и сердито.))А в интернет есть подробные инструкции и даже видео по использованию.
Рекомендую !
Время использования Новая.
Стоимость 2019 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ура, я купила эту штуку!Класс!)))

Pastushkova8888
Через 15-20 минут? Меня как бомбу сразу же прорвет :D
четвероИмама
В нете так написано.В роддоме я более пяти минут не могла терпеть))
Pastushkova8888
Вот-вот)
elena8855
лимит
KseniaSl
Читаю, лимит
darinusya
как вспомню я эт штуку, так вздрогну…
четвероИмама
А я наоборот-только "за"!))Но в роддоме делали одноразовые и объем был небольшой, наверное грами 300.В эту налью половину.1,5 литра-это уж слишком много!))
Milla22
Помню эту штуку по роддому)
Мамочка89
И мне не делали
Lesya2990
Лимит, читаю
Флаундер
мне в роддоме делали, ощущений не запомнила, не до того было. А так однажды делала дома самостоятельно. Честно, ужасный процесс. Микролакс куда более удобен и эффективен, только им и пользуюсь теперь при необходимости
четвероИмама
А у меня от микролакса такая реакция была будто меня изнасиловали…думала сдохну.А эту штуку уже обробовала сегодня.Вообще без проблем.один восторг от легкости!))вот что значит разный организм
Флаундер
А от микоолакса что? Сильно выворачивало? Может дозу меньше надо было? Мне подошёл, а вот кстати ребенку делала раз - очень пожалела, бедненькая чуть на стенку не залезла
четвероИмама
Я делала сыну он плакал.а потом себе сделала и офигела…вывернуло все наизнанку, жжение было просто дикое.боль и жжение.ощущение что колючую палку суют туда-сюда…и это было 40 минут
margoschenka
Я тоже слышала, что клизмы отменили одно время, но когда я пришла рожать--мне далали даже без вопросов.
gia2017
Да ничего не отменили. В прошлом году рожала, клизму делали без вопросов.
гена либерман
Не делают клизму перед родами??
четвероИмама
Даа!!Сама в шоке.типа новые правила такие.ну нафиг такой экстрим!!!я поеду в роддом сделав все дома.
гена либерман
Это же неверно даже не только с гигиен. точки зрения, но и физиологической: во избежание разрыва капсулы прямой кишки!
Ну и ну: чё только не придумают…
четвероИмама
Конечно…согласна!мне гинеколог сказал что ещё и депиляция тоже многими отвергается.кошмар
Во люди чудаки!А шить то как?
Ленуся 33
Не люблю такие процедуры. Но в роддоме это необходимость
iragelik
год назад еще делали эту процедуру
Иринарис
12 лет назад это было обязательно) интересно во всех роддомах это отменили? У нас дома подобная штучка лежит на всякий случай. (не роддомовский)
Я рожала в 2013,2015 делали обязательно.А рожала в 2017 уже отменили
Михриниса
как так -то отменили)
margoschenka
Я в декабре 17 рожала- без вопросов делали. Это от род. дома зависит наверное. Но было время и у нас практиковали такое- слышала пару отзывов. Думаю им легче и приятней клизму сделать, чем сюрпризы убирать…
четвероИмама
Читала в нете,что вроде по протоколу везде отменили.И что не делают даже за деньги.У нас в перинатальном не делают давно.Все мои подруги кто рожал там рожали без клизмы.А я выпросила, но в другом роддоме.
Михриниса
зачем вам эта штука))))
четвероИмама
Что бы не выпрашивать процедуру у персонала, а сделать дома.Уже делали один раз-отлично.Комфортно ,быстро,безопасно.