Отзыв: Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) - Настоящий американец - надежный, выглаженный, качественный!
Достоинства: качество и ещё раз качество, надежность, комфорт, имеются все доступные условия для проживания
Недостатки: небольшая парковка, вид из окна
Добрый день! Продолжаю очерки из своих воспоминаний о путешествиях по России и вечной проблеме командировочных людей где же остановиться, получить максимум отдыха и при этом сделать свою работу качественно!!!
В начале 2014 года мой командировочный путь лежал по нескольким областям Черноземья, в шорт-лист которого вошёл и славный город Воронеж, известный тем что во времена Великой Отечественной войны вся западная часть города была под оккупацией немецких войск, а восточная была за советскими войсками. Кстати один интересный факт, что до сих пор в некоторых частях Воронежа на старых зданиях есть отметины давно ушедшей войны.
Приехав на поезда в Воронеж, первым делом не зная месторасположения и планировку города( благодаря яндекс-картам нашёл что искал), и реальное качество местных гостиниц, я разместился в гостинице "Украина", но через 3 дня дня промерзания в той гостинице я собрал вещи и благодаря подсказке местного моего подчиненного, переместился в гостиницу Hampton by Hilton. По началу я сомневался, сможет мой выделенный бюджет осилить данную гостиницу, ведь она входила в состав сети Hilton, что само уже подразумевало качество и комфорт, благонадежность и гарантию что твой отдых будет максимально благоприятным. Сразу отмечу так и вышло.
Наверное данный отель входит в один из моих любимых из громадного количества посещенных мною отелей в России.
Забрав вещи из гостиницу "Украина", меня довезли до этого отеля, и я сразу попал на ресепшн, две очаровательные девушки в строгой брендированной униформе встретили и приняли мои документы предварительно выяснив наличие свободных мест. Я взял одноместный номер с широкой кроватью, с выходом окона на железнодорожную дорогу и видом Церкви Святого Саркиса, что самое интересное с 8-го этажа гостиницы я мог чётко наблюдать свой объект на железной дороге(удивительное совпадение).
Не буду приводить фотографий, потому что их давно не осталось, но посмотрев предыдущие отзывы, в голове четко всплыли грани того номер, аккуратность, стилизованность, чистоплотность, наличие всех необходимых подручных средств(гель для душа, шампунь, расчёски, тапочки, банный халат и различные полотенца, фен, телевизор с кабельными каналами и т. д.). Все было идеально и согласно внутренним требованиям отеля Hamton by Hilton, конечно сразу чувствовалась разница между сетью отелей и другими. Отменное качество работы девушек на ресепшн, питание, чистота номеров, тишина в коридорах и грамотная и почти незаметная работа уборщиц, так как уходя и приходя даже через 2-3 часа всё было убрано и заменено. Номер открывался благодаря электронному ключу, что было очень комфортно и давно уже применялось на Западе.
Отель имеет все необходимое для отдыха, а также для занятий спортом и приведения себя в тонус, есть конечно различные номер и на любой вкус и цену, но самое важное что персонал отчетливо корректно относится к тем кто берет обычный бюджетный номер и к тем кто берет люксовый номер, данная демократичность весьма разительна по сравнению с другими отелями.
Что касается питание, как не раз мною было описано, главное для меня это утренний хороший и плотный завтрак, который задаёт тон всему дню. Так вот здесь отель также отличается очень хорошим подходом, весьма широкий выбор шведского стола, начиная от прожаренного бекона и заканчивая обычными мюслями, выбор чая и автомата для разлива кофе или приготовления капучино.
Единственный наверное минус-это небольшая парковка и виды из окна, так как отель слегка зажат между автодорогой и железной дорогой, но это единственный минус который я заметил, а так остались очень хорошие впечатления, так как номер был очень теплый, особенно в те дни были морозы под минус 25-30 градусов Цельсия. Конечно я советовал бы размещаться в данном отеле, если нет предвзятости к виду из окна и есть достаточные средства для проживания, хотя в тот раз я попал на акцию и номер мне обошелся всего в 2500 рублей за ночь, что с таким качеством который предоставлялся стоил своих денег. Всем благ.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Настоящий американец - надежный, выглаженный, качественный! |