Отзыв: Визитница Fix Price - Удобно для хранения карточек, но не визиток

Достоинства: цена, удобно хранить карточки
Недостатки: неприятный запах, недолговечная, для хранения визиток не подойдет
Давно хотела приобрести себе визитницу, так как все дисконтные и бонусные карточки уже не помещаются в кошелек, а если хранить их отдельно, то они будут быстро стираться и портиться. В магазинах представлен широчайший ассортимент визитниц, но самые дешевые из них стоили от 200 рублей, мне не хотелось тратить деньги на такую посредственную вещь, тем более что бралась она исключительно для более удобного хранения карт. И тут как нельзя кстати я зашла в магазин Fix Price и увидела визитницу стоимостью всего в 38 рублей.

Визитница Fix Price фото

Из всех представленных цветов мне больше понравился черный, так как, на мой взгляд, он самый практичный и симпатичный. Визитница довольно компактная, не занимает много места и может поместиться даже в кошельке.
Обложки сделана из искусственного и мягкого материала, не слишком прочная и на сгибах уже появились сильные складки, и со временем могут образоваться трещины.

Визитница Fix Price фото

С одной стороны материал гладкий, с другой немного бархатистый.

Визитница Fix Price фото

Внутри есть 12 двойных пластиковых кармашков, получается, что в каждый входит по 2 карточки, а всего поместится 24, думаю этого вполне достаточно, лично у меня даже половина еще не заполнена.

Визитница Fix Price фото

В качестве застежки здесь выступает небольшой перекидной ремешок и кнопка, которая довольно плотно закрывается.

Визитница Fix Price фото

Кармашки сделаны из мягкого прозрачного пластика, материал внешне напоминает обложки для учебников, но все равно со временем будет изнашиваться и рваться. Крепятся они двумя клепками довольно крепко и с виду не должны быстро развалиться.

Визитница Fix Price фото

Размер рассчитан под дисконтные карты, но вот картонные визитки туда не влезут, так как они немного длиннее.

Визитница Fix Price фото

Запах, правда, у этого аксессуара вполне типичен для китайского изделия подобного уровня, он резиновый и неприятный, как новая обувь или сумка из кожзама, благо постепенно он выветривается и на данный момент практически не ощущается.
В целом за такую цену визитница хорошего качества, не смотря на то что она не для визиток. Не думаю, что она долго мне прослужит, но для хранения карточек это удобная вещь.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Удобно для хранения карточек, но не визиток

elennas21
у меня такая же только розовая
lulu 1989
ой какая красотка!!! у меня куча карт просто в сумке валяется!! надо и мне такую штучку, еще и за такие деньги))
Eugenio
у меня тоже подобная была,очень удобно))
darinusya
удобная штучка.
serkovaaa
Я недавно купила точно такую же визитницу, только оранжевого цвета, подбирала под сумку, но всё равно цвета не совпадают. Заказывала через "Озон" за 84 рубля. Запах, конечно, специфический у неё. А так сойдёт.
Altamira
в ассортименте тоже была оранжевая, думаю она бы вам понравилась)
koteno4ek
видела такую, только так и не решилась ее купить
Podruga Druga
И как вы умудряетесь такие классные штуки в этом магазине находить!))) Прям помру от зависти, мне тоже карточки девать некуда.
Altamira
Если в вашем городе есть такой магазин, то и вы найдете там много интересного, в том числе и визитницу)
Podruga Druga
Магазин-то у нас такой есть и не один, но мне вечно там ничего путного не попадается:(
Светиксвет
Видно, что вы долго ей пользовались.
Altamira
на самом деле чуть больше месяца)
anndelight
О, такую сегодня видела, а себе немного другую визитницу купила, без ремешка.
M-101
о, надо приобрести, а то карточек как блох на собаке)))
Svetlus
Все нужные контакты уже в визитницу не помещаются, отвела специальную коробку и разделила как картотеку :)
Лелечка
Я ее выкинула - редкостная вонючка
у меня уже выветрилась)
Любящее сердце
классная=)
Олис
Я тоже пользуюсь визитницой очень удобно
sunny2007
милый кошелёчек для визиток=) мне подружка на день рождения дарила,на подобии, ток из лаковой кожи. Очень удобно брать с собой в сумку, жаль через время между визитками собирается мусор
tanya11u
У меня была похожая, но быстро порвалась. Надо новую покупать! А так вещь очень удобная!
Lafresa
Классика)
Aleksandra2013
Что то не внушает доверия(
LaPerla
за 38 рублей хорошего качества ожидать не приходится!
Гордиенко Света
В данном магазине много дешевых товаров. 38 рублей это не такие уже большие деньги, пока попользуетесь, а потом подберете что-нибудь стоящее, да и визиток прибавится.
Marta ff
тоже в фиксе недавно визитницу приобрела, очень довольна))
Барбариска Вонк
о мне тоже такая нужна, у меня карточки разбросаны по всей сумке, раньше их было немного, а теперь тьма тьмущая. Как раз такая недорогая мне и подойдет, не вижу смысла тратиться
Reska
Иногда в этом магазине можно найти то что хочешь, и по такой цене можно часто их менять))))
Mary20132
Ничего себе,38 руб,где вы нашли такую визитницу?
в магазине Fix Price)
Falen84
Для кучи "второстепенных" визиток такая вещь будет самое то!
Тория
да за такие деньги можно хоть каждый месяц новую покупать.
mstep
У моей дочки такая, только другого цвета. Ей нравится!
OlgaFantasy
Да, отличная вещь!!!!Очень удобно
oliffka
За такие деньги-нормально.
ANLOBULLI
так дешево?))) я бы 2 взяла))
sunsetcolors
а у меня голубенькая))).
Мария2807
Какая прелесть за такие копейки, тоже хочу)
Alla2
как хорошо, что увидела ваш отзыв! тоже хочу себе купить такую, чтобы хранить карточки, скажите а вам она понравилась?
Altamira
да, неплохая, тем более за такие деньги )а если и порвется, то всегда можно купить новую)
Alla2
точно!обязательно куплю себе такую!!!спасибо за отзыв))
Altamira
Пожалуйста, рада была помочь)
sena6
Про запах - это точно)
ЕленаБудденброк
в магазине сегодня смотрела на неё, боялась что многие карточки не влезут туда. Но вот, Летуаль и Ив Роше влазит, значит другие подобные тоже влезут)
Sberia
Тоже пора приобрести такую)))