Отзыв: Визитница Fix Price - Удобно для хранения карточек, но не визиток
Достоинства: цена, удобно хранить карточки
Недостатки: неприятный запах, недолговечная, для хранения визиток не подойдет
Давно хотела приобрести себе визитницу, так как все дисконтные и бонусные карточки уже не помещаются в кошелек, а если хранить их отдельно, то они будут быстро стираться и портиться. В магазинах представлен широчайший ассортимент визитниц, но самые дешевые из них стоили от 200 рублей, мне не хотелось тратить деньги на такую посредственную вещь, тем более что бралась она исключительно для более удобного хранения карт. И тут как нельзя кстати я зашла в магазин Fix Price и увидела визитницу стоимостью всего в 38 рублей.
Из всех представленных цветов мне больше понравился черный, так как, на мой взгляд, он самый практичный и симпатичный. Визитница довольно компактная, не занимает много места и может поместиться даже в кошельке.
Обложки сделана из искусственного и мягкого материала, не слишком прочная и на сгибах уже появились сильные складки, и со временем могут образоваться трещины.
С одной стороны материал гладкий, с другой немного бархатистый.
Внутри есть 12 двойных пластиковых кармашков, получается, что в каждый входит по 2 карточки, а всего поместится 24, думаю этого вполне достаточно, лично у меня даже половина еще не заполнена.
В качестве застежки здесь выступает небольшой перекидной ремешок и кнопка, которая довольно плотно закрывается.
Кармашки сделаны из мягкого прозрачного пластика, материал внешне напоминает обложки для учебников, но все равно со временем будет изнашиваться и рваться. Крепятся они двумя клепками довольно крепко и с виду не должны быстро развалиться.
Размер рассчитан под дисконтные карты, но вот картонные визитки туда не влезут, так как они немного длиннее.
Запах, правда, у этого аксессуара вполне типичен для китайского изделия подобного уровня, он резиновый и неприятный, как новая обувь или сумка из кожзама, благо постепенно он выветривается и на данный момент практически не ощущается.
В целом за такую цену визитница хорошего качества, не смотря на то что она не для визиток. Не думаю, что она долго мне прослужит, но для хранения карточек это удобная вещь.
С одной стороны материал гладкий, с другой немного бархатистый.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Удобно для хранения карточек, но не визиток |