Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Результат превысил ожидания
Достоинства: Копеечная стоимость перекиси водорода
Недостатки: Отрицательные стороны не выявлены
Дорогие друзья, хочу с Вами поделиться отбеливанием зубов в домашних условиях. Несколько лет назад, я побывал, как обычно, у своих родителей.
Гуляя по городку, я встретил одноклассника с параллельного класса. Он врач-стоматолог. Он обратил внимания на мои жёлтые зубы, хотя я и не курю. Я тогда недавно вставил мост с золотым напылением-ему понравилась работа. Он мне сказал, что если я буду ежедневно полоскать рот 3% раствором перекиси водорода, то все проблемы зуб и дёсен исчезнут навсегда. И он оказался прав! Более 5 лет я утром поласкаю рот перекисью. Что же происходит? Происходит нежное отбеливание. Я чищу зубы спустя 15 минут после полоскания. Одновременно уничтожаются микробы, улучшаются дёсна, очищается язык. Я долго волновался за свои вставные зубы, однако перекись не потревожило их. С тех пор я забыл, что такое кресло стоматолога, хотя выпало много пломб. Зубы перестали болеть! Я хочу, чтобы и у Вас не болели зубы!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Результат превысил ожидания |