Отзыв: Сыр для жарки Сернурский сырзавод "Сернурский Халумис" - вкусная и легкая закуска.
Достоинства: Отличный состав продукта, быстро готовится.
Недостатки: По большому счету нет.
Пробовали разные варианты жареного сыра в кафе, в основном это был сулугуни, на Отзовике у кого-то из друзей попалось описание этого продукта, искать долго не пришлось, купила в Утконосе, опробовали на зимних каникулах к белому вину.
Упакован цивилизованно, в смысле культурно, информативно, симпатично, много написано на коробочке, в том числе и рецепт салата с участием этого специфического сыра, но это для следующего праздника. А что самое главное - продукт без добавок, вот натура, так натура. Куском, режется легко.
Положительное: интересная натуральная закуска, очень быстро и легко готовится, есть варианты использования: салат, просто так, может еще что-то придумаю) Проба удачная, к белому вину "Инкерман Инкерман" просто идеален, может чуть не хватает какой-то изюминки, но можно в специях обжарить или с лимоном, соус добавить. Есть у меня рецепт классного креветочного соуса, с ним тоже попробую в следующий раз, он будет, уже купила еще упаковку для дня рождения. Зато вкус вина подчеркивает и не спорит с ним, тоже хорошо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |