Отзыв: Гостевой двор "Валентина" (Россия, Адлер) - Были там зимой...наши впечатления.

Достоинства: Чисто, тепло, хороший ремонт и новая мебель, приличная столовая, близость к жд вокзалу.
Недостатки: Очень маленькая туалетная комната, уборка.
День добрый, друзья!
Эти новогодние праздники мы с семьей встретили в Адыгее и Краснодарском крае. В планах было посетить для галочки Олимпийский парк и подняться на канатке в горы.
В последний раз в Сочи мы с мужем были ровно 10 лет назад, и как вы понимаете, все там было печально. Поэтому хотелось посмотреть, как наши южные курорты преобразились, что стало лучше, что изменилось к худшему, и вообще, чего же такого замечательного было отстроено на наши с вами деньги.
Планы составлены, но чтобы приступить к их исполнению нужно было найти подходящее жилье. Ко все этим объектам проще всего добираться из Адлера, поэтому именно в этом городе мы начали поиски. Благо вариантов тьма рамчитанные на любой вкус и кошелек. Так как мы путешествовал на новогодние праздники, ценники на гостиницы были явно завышены, но как известно, кто ищет, тот всегда найдет, мы наткнулись на сайт гостевого дома "Валентина". Мы выбрали двухкомнатный номер, цена за сутки 2000 рублей. Ниже я выложу фотографии комнат, вы поймете, что это более чем хорошее предложение.

Итак вход в гостевой дом проходит через столовую (о ней отдельная история) там же вас встречает администратор. Оплачиваем номер и идем заселяться. Мы приехали в 12:00, заселение по правилам в 14:00, но нам выдали ключ сразу же.
Наш номер был на 2м этаже, в коридоре стоит гладильная доска и утюг, висит большое зеркало. Прямо с коридора видно, что сделан отличный ремонт, все подобрано с большим вкусом.

Заходим в номер. Нас встречает коридор, в нем стоит вешалка, мусорные ведро, холодильник, на котором стоит поднос и 4 стакана.

Гостевой двор Валентина (Россия, Адлер) фото

В большой спальне стоит двуспальная кровать, шкаф, журнальный столик, две тумбочки, большое зеркало и туалетный столик.

Гостевой двор Валентина (Россия, Адлер) фото

В маленькой комнате стоят диван, который раскладывается, тумба с телевизором, стул. Телевизор ловит все основные каналы.

Гостевой двор Валентина (Россия, Адлер) фото

Туалет с душевой соеденены. Комната маленькая, но все необходимое есть. Вместо ванной и душевой кабинки, поддон, выложенный из кафеля, чтобы вода не лилась на пол, есть шторка. Места на столько мало, что некуда класть туалетная бумагу...

Из плюсов отмечу:
-отличный ремонт, хорошую мебель, удобные подушки, вся сантехника и электроника работали.
- В номере было очень тепло, если не сказать жарко, приходилось открывать окна.
-Постельное белье чистое с именной вышевкой "Валентина".
- Оличная столовая. Цены приемлемые, средний чек на 4х человек 500 рублей.
Еда вкусная, по мне немного жирная. Все сияет чистотой: от подносов до посуды.

Из минусов:
- практически отсутствует собственная территория.
На фотографиях вся территория отеля. Здесь нет детской площадки или бассейна.

Гостевой двор Валентина (Россия, Адлер) фото

- кухня для приготовления пищи как бы есть, но как бы ее и нет. Плита отсутствует, есть микроволновка. Я понимаю, что здесь есть столовая, но не все хотят питаться за деньги, да и многие мамы с маленькими детьми обычно готовят самостоятельно. Набор посуды есть, но на высокий летний сезон ее маловато.
-полотенца серого цвета, а ведь раньше были кипельно белые.
- не во всех номерах есть балкон.
- за три дня ни разу не убирались в номере, даже мусор не вынесли.

Итог: для зимнего отдыха или межсезонья гостевой дом "Валентина" просто идеальный вариант. Вас встретят хорошие, чистые, теплые номера с отличным ремонтом и новой мебелью. Зимой людей практически нет, за три дня нашего пребывания в этом месте видела всего четыре семьи. А вот летом здесь будет огромный жужжащий улей.
Для зимы - идеальное место, для лета - поищу что-нибудь другое.

Цена за сутки за двухкомнатный номер - 6000 руб.
Время использования 3 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление Были там зимой...наши впечатления.

Ника-Клубника
Неплохое место, но наверное летом и правда не идеальное, а пока тихо и недостатки не так существенны ) …
Margo44
Я бы летом в Адлер и Сочи точно не отважилась бы поехать, а зимой благодать: никого нет, цветут цветы и повсюду пальмы
gabudanova
Приятные впечатления!
neu-antonina
Никогда не ездила на море зимой, а стоит, видимо:) Буду читать теперь о ваших впечатлениях о таком опыте:)
Springinkerl
И чего я не ездила зимой никогда… это ж благодать! И пальмы, и недорого
Номер неплохой.
Шитуля
Тоже хочу зимой туда съездить.
ksushilda
Да уж цены на праздники…
Ягодка45
Красивая территория
Natalia09
все понравилось, кроме цены, зимой она должна быть адекватнее))
Arada
И мне зимой захотелось там побывать.
Margo44
Зимой там хорошо, вот летом точно туда не поехала