Отзыв: Кератиновое выпрямление волос ESK Professional "BC Original" - Выпрямление волос минимум на 5 месяцев
Достоинства: Блестящие, сильные, восстановленные волосы
Недостатки: Набор дороговат
Качественное кератиновое выпрямление волос с ВС Original - это реально!
Занялась я выпрямление волос недавно, познакомилась с брендом BC Original и мне очень понравилось. Первая клиентка, получившая эту процедуру, была в восторге от качества своих волос, минут 10 не могла отойти от зеркала.
Девушки, желающие произвести данную процедуру, можете смело "отдавать себя" в руки мастера, который работает на этом материале. BC Original кератин влияет на восстановление структуры волос, придает ему живой блеск, питает его изнутри. Кератин этой фирмы делает волосы увлажнёнными и сильными. В состав входят активные компоненты, такие как: гидролизованный кератин, D-пантенол и масло какао.
Процедура выпрямления волос занимает от двух до трёх часов, а иногда и больше, всё зависит от густоты и длины волос. Выпрямление производится в 3 этапа: сначала моется голова, подготавливающим шампунем Deep Cleaning Shampoo, после всех последующих процедур наносится основной состав - кератин Brazilian Mask Regeneration, и завершается всё нанесением закрепляющей маски, нормализующей pH-баланс Restoration Mask.
После проведение всей процедуры волосы становятся восстановленными, сильными, шелковистыми и безусловно прямыми на длительное время.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Выпрямление волос минимум на 5 месяцев |