Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Becherovka Lemond - Приятный ликёр, а если по чучуть то и лечебный)

Достоинства: Приятный вкус, очень приятный запах, не только напиток но и лекарство
Доброго время суток! Захотелось написать отзыв именно о Веxherovka Lemond который просто покорил своим приятным вкусом в отличии от Becherovka original. Очень лёгенький, пьётся приятно так как всего 20% алкоголя. На вкус сколько не пила Бехеровку не могу понять какие же там все таки травы. Дааа не зря говорят что Бехеровка это напиток с секретом. А состав ликёра хранится в тайне Чехами. Насчёт того подделка у нас или нет, сами Чехи говорят что покупали у нас в Киеве Бехеровку и вкус ничем не отличается от ихней. Сказала так же хорошо пьётся и голова не болит) У каждого чеха это как не только напиток, но и хорошое лекарство. Говорят если перед ужином выпивать чуть чуть Бехеровки до еды то перестанут беспокоить проблемы связанные с заболеваниями желудка. Так что друзья не только выпиваем и хорошо проводим время, а ещё и лечимся)
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный ликёр, а если по чучуть то и лечебный)