Отзыв: Колбаса варено-копченая Стародворье "Сервелат Кремлевский" - Польстилась на акцию и как оказалось не зря

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена без акции
Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане и гости ресурса.
Как бы не была вредна колбаса и каким бы скверным составом не обладала, но все же периодически я её приобретаю.

Упаковка

В этот раз я решила попробовать

Колбасу варено-копченую Стародворские колбасы "Сервелат Кремлевский". Цена была по акции очень заманчивая, да и состав весьма хорош.

Состав

Этикетка хоть и простенькая, но вот читать состав на ней мне было не очень удобно - коричневый текст на красном фоне - не самое лучшее дизайнерское решение.
В мясное изделие добавили мясо и минимум химии. Я в начале было засомневалась, но глянув мельком на рейтинг все же решила приобрести палочку колбаски.
Как обычно воспользовалась нарезкой, что бы и хватило на побольше, и минимализировать время на приготовление бутербродов для быстрого перекуса.

Колбаса варено-копченая Стародворские колбасы Сервелат Кремлевский фото

Окрас не яркий, шпик не крупный, никаких инородных включений - я довольна.
Вкус не могу назвать прекрасным, как например у колбасы балыковой "Стародворские колбасы" ТМ Вязанка, но все же весьма приятный. Соль и перец в норме, со специями тоже не "переборщили", получилось достаточно приятное сочетание и для вкуса и для обоняния.
Кусочек, взятый для пробы, оставил приятное послевкусие и все же хоть и не был полноценным кусочком мяса, но неприятного ощущения от пережевывания не оставил.
В очередной раз продукция Стародворские колбасы порадовала меня ценой, составом, качеством и вкусом. Смело могу сказать, что встретив на прилавке колбасу варено-копченую Стародворские колбасы "Сервелат Кремлевский" по акции уже не буду оаздумывать брать или нет. От меня чистые пять звёзд!
А вам - удачных покупок и приятного аппетита
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Польстилась на акцию и как оказалось не зря

СПБ Оля
колбаску мы любим)))
sanj
Покупаем такой, нравится.
Evdokiya35
В Магните иногда бывает по акции, тогда и покупаем такую колбасу))) Хорошая!
masterHell
я теперь тоже польстилась за эту колбаску!)
Etoy
Очень приятный срез, а уж по вкусу - верю вам!
zamkadyshka
Для колбасы неплохой состав
Key777
Запомню. Если попадется буду знать, что можно брать .
Salamon 432
Просто ням—ням, люблю такие виды колбаски.
Algita
ха, это одна из самых вкусных колбас )) жаль, я в акции не попадала ни разу…
Мурка93
Мм,аппетитно выглядит)))надо попробовать))
Статейка
В последнее время Стародворье стало огорчать составом своих колбас и сосисок: всё чаще в продукции можно увидеть глютамат и мясо кур мехобвалки… Печалька(((((