Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - Неплохой, но и не супер
Достоинства: Цена
Недостатки: Увлажняет, но не надолго
С недавних пор начала сильно сохнуть кожа, не знаю с чем связано даже, перепробовала много лосьонов и жирных кремов. Решила попробовать лосьон для тела фирмы «Care» компании «Avon». Этот лосьон с молочными протеинами и витамином е. Объём 400мл.
На самом креме написано, что подарит влажность на целый день - это абсолютно не так! Уже через несколько минут создаётся такое ощущение, что и не мазала ничего, и опять появляется небольшая сухость. Я им мажу ноги и стопы. Впитывается он достаточно быстро, не оставляет жирного блеска.
Ну такой недорогой вариант. По консистенции непонятно, не густой, не жидкий.
Тюбика на 400 мл хватило где-то на месяцев 5-6. Очень экономично. Но эффекта «вау» нет. Может быть стоит купить в следующий раз какой-нибудь с Алоэ или Огурцом.
Упакован, кстати, отлично! Если положить в сумку, то можно даже не переживать, что он помнётся, треснет или откроется крышка и он вытечет.
Состав оставляет желать лучшего.
Ну такой недорогой вариант. По консистенции непонятно, не густой, не жидкий.
Состав оставляет желать лучшего.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |