Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 4550 - Очень крутая и качественная
Достоинства: Отмывает любую грязь, вместительная, можно открывать в любое время процесса мойки посуды
Когда делали ремонт, решились на эксперемент и взяли технику на кухню совсем не знакомой для нас марки korting.
И не капельки не пожалели, я влюбилась в неё сразу, машинка отмывает любую грязь.
Я по мере накапления грязную посуду с самого утра сразу загружаю в машину и включаю перед тем как ложиться спать, а на утро посуда (в том числе кастрюли, сковородки, формы для запекания) сверкает как новая!
Имеет 6 режимов, и дополнительную функию 1/2 загрузки (т. е. Не нужно набивать ее полностью, можно запускать в работу когда набралось пол машины посуды)
Машинка имеет три корзины:
1. Для столовых предметов и всякой мелочи
2. Для посуды среднего размера (чашки контейнеры, маленькие кастрюльки
3. Нижняя корзина, для больших кастрюль
Пример вместимости за один цикл: 1 большая кастрюля, одна сковородка, пара маленьких кастрюлек, порядка 10 чашек, 10 плоских тарелок, ложек и вилок очень много помещается
Если вдруг нужно срочно что то достать до оканчания режима стирки, можно не задумываясь открыть машину, она автоматически остановит процесс, взять нужную посуду, закрыть дверцу, и она как ни в чем не бывало продолжит стирать
Машинка имеет три корзины:
1. Для столовых предметов и всякой мелочи