Отзыв: Кафе Dolce Vita (Россия, Качканар) - Ну почти хорошо.

Достоинства: Меню, вкусно
Недостатки: Изжога появилась, дороговато для Качканара
Всем привет.
Недавно по работе был в маленьком уральском городке Качканар. На обеды ходил по местным кафе. Один раз зашел в кафе "Dolce Vita". Внешний вид кафе непритязательный, ну а что вы хотели от кафешки маленького городка, это же не Екатеринбург. Лоска и необычного дизайна среди кафе Качканара вам не найти.

Кафе Dolce Vita (Россия, Качканар) фото

Стоянки перед кафе особо нет - на 3 автомобиля. Внутри все достаточно просто, уютно и тепло. Все основное меню указано мелом на доске за барной стойкой.

Кафе Dolce Vita (Россия, Качканар) фото

Посетители есть, но не очень много, видимо сказалось время посещения (в будний день около 16 часов). Кафе помимо основного меню делает выпечку, пиццу. Столики маленькие (максимум на 3-4 человека), простые.

Кафе Dolce Vita (Россия, Качканар) фото

Заказ оформил мгновенно. Салат, уха, второе, морс обошлись в 325 рублей. Не скажу что сильно дешево для Качканара. Заказ принесли быстро ( видимо все готовое было, только разогрели). Пища выглядела аппетитно, да и на вкус замечаний нет. Поел вкусно :).

Кафе Dolce Vita (Россия, Качканар) фото

И все бы хорошо, но через часа полтора я почувствовал небольшую изжогу. Пищеварительная система была явно не очень то и рада. Недавно обедал в еще одном кафе, которое хуже по всем критериям, но изжоги от той еды у меня не было. Я так то не страдаю всякими изжогами, гастритами и другими дисфункциями пищеварительной системы, ем все подряд.

Короче, кафе нормальное, но вот что-то у меня с ним не пошло.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Качканарский городской округ
Город или поселок Качканар
Общее впечатление Ну почти хорошо.