Отзыв: Лыжи Fischer Ridge Crown - зимний фитнес для удовольствия

Достоинства: устойчивые
Несколько десятилетий не вставала на лыжи - настолько школа выработала устойчивый негатив к катанию на лыжах. Но тут судьба приподнесла подарок - живу в пяти минутах от соснового леса. Вот и решилась - приобрела себе пару лыж.
Когда выбирали модель, критерий был такой: "Не для рекордов". Молодой продавец-консультант предложил мне именно Ridge Crown.

Уверил меня, что мне на них будет удобно совершать лыжные прогулки.

Лыжи Fischer Ridge Crown фото

Лыжный сезон начала я в прошлом году, в 07.02.2018. И снег еще вовсю лежал, и скидки давали. Лыжи продавались без креплений. Цена 2691.
Итак, два месяца в прошлом сезоне и с ноября в этом я испытывала себя и лыжи на крепость.
Лыжи, действительн, устойчивые. Может, за счет того, что не узкие, и есть специальные насечки.

Лыжи Fischer Ridge Crown фото

Скольжение лыжи дают неплохое. Лед на "подошвы" лыж не намерзает. Разве что совсем немногопри -3. Причем, эти небольшие ледовые вкрапления не мешают движению.
Замечу, я не просто катаюсь, а могу и сгорки-пригорка скатиться, ускориться, а потом постоять несколько минут без движения, слушая тишину. У мужа лыжи другие, у него лед намерзает, особенно когда теплая погода и немного постоит на одном месте.

На "подошвах"лыж образовались небольшие, елезаметные царапины: встречаются сучки на лыжне, ну и ледышки. Но пока это не мешает движению.
Несколько раз падала. И я, и лыжи выдержали и это испытание.

Лыжи Fischer Ridge Crown фото

От лыжных прогулок получаю неимоверное удовольствие. Ну и немного подтянулась и постройнела))
И что немаловажно в лесу встречаешь на лыжне только счастливых людей.
Так что для совсем неспортивных людей - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление зимний фитнес для удовольствия

Nikita3553
Классно! На лыжах да по сосновому бору)))
Vovka15082014
Круто
Петр Заев
Хорошо выглядите - спортивно!
О таком снеге, как у вас, мы можем только мечтать - всю зиму дождь или мокрый снег.
ИНЭ
Спасибо за комплимент. И благодаря лыжным прогулкам я полюбила нашу долгую многоснежную зиму.
Irina--
Многоснежной можно только данную зиму назвать…:) Снегу действительно хватает… Обычно, в нашем городе лыжный сезон начинается в самом конце января… А тут в декабре уже можно было на лыжи вставать… Красота…:)
nestoria
Это точно, такой снег для нашего региона - из области фантастики :)
foxic8594
Молодец! Очень правильно поступаете! А крепления сколько стоили?
ИНЭ
чуть позже напишу. Меньше 800 руб.
Пианино
Полезная забава. Стильно смотритесь)
ИНЭ
О стиле на лыжне не думаю)), главное - комфорт
Nellya1126
Хорошее и полезное времяпровождение.
Gemini88
Здорово выбираться на лыжные прогулки по лесу!
IdaIda
Хорошие лыжи, и вы - молодец!!!
ИНЭ
Спасибо за поддержку. Уже довольно уверенно держусь на моих лыжах. И больше смотрю по сторонам.
olvago62
Так держать! Здорово!
Larsen77
Здорово! А я никак не выберусь в этом году на лыжню, хотя погода замечательная!
nestoria
Очень непонятный для меня вид активного отдыха. Снега у нас давно такого нет, поэтому мало кто так развлекается. Этой зимой стала на лыжи второй раз в жизни и горжусь тем, что просто не упала и даже по ровной местности передвигалась, хотя и с опаской :)
ИНЭ
Так начало только. Удовольствие от движения и красоты-красотищи
Novokras
Классный отдых! =)
Аттилия
Красота какая! Отличное занятие)
Zametka
Красочно и убедительно!
neu-antonina
Замечательный вид отдыха!:)
gabudanova
Хорошие лыжи! Тоже часто ходим, одно удовольствие от таких прогулок!
ИНЭ
Понимаю. Губаха - это вообще столица лыжного спорта.
Fantasy20
Крутые лыжи
yellow fox
Спасибо, актуальный отзыв!
Светик 61
С "фишером" не поспоришь, хорошая фирма.
Lucia-G
Уважаю лыжи
EnotikOlka
Сколько снега! Какой лес! Круто!!! Я н на беговых не пробовала, а горные очень люблю:)
ИНЭ
Скорее "ходовые", чем беговые)). Хорошее сцепление со снегом.
La--na
Завидую Вам. Красотища!