Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь" - При всей жирности крема, очень хорошо увлажняет

Достоинства: Питательный, жирный, увлажняющий.
Недостатки: Требует использование х.б. перчаток после нанесения.
Особенно зимой сухость кожи рук требует внимания и дополнительного ежедневного ухода. У меня всегда на полочке стоят несколько видов крема для рук. Из ночных кремов для себя приобрела Avon Care "Интенсивная помощь" для рук, ногтей и кутикулы.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

Увлажняющие и смягчающие компоненты здесь представлены в огромном количестве, поэтому крем очень жирный и питательный. Даже нанесение его в маленьком количестве хорошо и обильно увлажняет кожу рук. Я в обязательном порядке после нанесения одеваю хлопчато-бумажные перчатки, так как крем по консистенции густой, и очень долго впитывается и оставляет жирные следы. Даже иногда после целой ночи утром крем приходится смывать, дабы не ляпать все подряд.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

Удобная крышечка, подходит для многократного и каждодневного использования. Также на полочке устойчиво не ней стоит.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

Плотная силиконовая консистенция крема тем не менее очень пластичная и легко размазывается. Аромат нейтральный, еле уловимый. Не знаю на счет ухода за кутикулой, не заметила эффекта, но в целом увлажнение действительно на высоте. Огрубевшая кожа рук за ночь смягчается, сухость восстанавливается, правда длительный период времени - иногда и ночи не хватает. Для всего осеене-зимнего периода отлично подходит как восстановительное средство. Летом такая интенсивная защита не требуется.
Время использования зимой
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При всей жирности крема, очень хорошо увлажняет

Vovka15082014
не плохой крем
Irinochkabo
У меня такой есть! Самый лучший крем на зиму!
Михриниса
покупала его жуткая жесть) жирный на руках ложится пленкой жира, потом впитывается, но "осадочек" остается. Не мое в общем.
Aleksandrovich81
Хороший результат, надо и себе купить.
Светик 61
У меня их часто заказывают. Вот только в последнее время Avon начал мухлевать. Вроде опустил цену, а на самом деле уменьшил объем.
nastenochkal
А мне не понравился этот крем