Отзыв: Дисконтная карта "Аптека от склада" - Приличные накопления
Достоинства: бонусы с покупки; можно списывать до 100% суммы чека
Недостатки: карта в приложении; нельзя одновременно копить и списывать
Приехала а командировку в другой город и узнала о существовании аптечной сети "Аптека от склада". У нас в Санкт-Петербурге, такой аптеки нет. Можно даже сэкономиь при первой покупке, установив приложение и ввести промокод на скидку 15%.
Там же в приложении есть и дисконтная карта, на которую начисляются баллы с покупки, начисления хочу сказать значительные. И сразу при регистрации на карту начисляются приветственные 500 бонусов, которые равны 50 руб. Не плохой презент, мелоч а приятно. Списать бонусы можно в аптеке, предъявив карту на экране смартфона. Баллами можно покрыть аж до 100% от суммы чека. Ни в одной аптеке не припомню такие выгодные умолчания лояльности для покупателя. Мне система подхода понравилась. Единственный недостаток, нельзя одновременно списать накопленные баллы и засесть баллы с новой покупки, хотя бы с разницы, которую оплачиваешь деньгами. Карту из приложения нельзя обменять на пластиковую, что допустим пенсионерам не удобно, которые лишены смартфонов.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Приличные накопления |