Отзыв: Отдых на курорте Бюкфюрдо (Венгрия, Бюк) - Если вы хотите расслабится. Отдохнуть и подлечится - то, что нужно.

Достоинства: описаны в отзыве
Здравствуйте читатели. Поделюсь своим мнением о поездке в Венгрию, Бюк.
Купили с женой путевки, по очень хорошим ценам, ездили отдыхать два года назад, поэтому точную стоимость путевки на двоих я нес вспомню.

Забегу вперед, вы с женой были довольны на 99,9%.
Мы летели на самолете прямиком с Москвы, долетели быстро и комфортно.
По прилету в Венгрию, когда мы с женой уже вышли из аэропорта, нас встретил приятный молодой человек - гид. Он собрал группу людей, довел нас до автобуса.
Мы сели в автобус( было всего человек 20), автобусы были хорошие, современные, оснащены кондиционерами. Ехать нам было достаточно далеко, по времени часа 2-2.5.
Но, всю дорогу гид рассказывал нам интересные факты о Венгрии.
Слушать было настолько интересно, что, хоть после полета я хотел спать, я слушал гида очень внимательно, за поездку даже не вздремнул.
И вот мы с женой приехали на курорт. Встретили нас замечательно, да и вообще замечательно было все, можно как просто отдыхать, так и оздоровляться.
Персонал вежливый и добрый, если что-то надо узнать, всегда поможет.
Еда была вкусная, погода была замечательная.
Единственный минус, наверное, это то, что за пределами курорта, не очень-то хорошо развита инфраструктура, но это мои придирки.
Одним словом - супер, всем советую хотя бы раз в жизни слетать в Венгрию, не обязательно на этот курорт, так как там очень красиво, я лично был в Венгрии 3 раза, в этом году, летом, планирую слетать еще раз.
Год посещения 2016
Общее впечатление Если вы хотите расслабится. Отдохнуть и подлечится - то, что нужно.