Отзыв: Terrarium: Garden Idle - игра для Android - Любителям домашних растений понравится эта игра.
Достоинства: Выращивание растений, нету навязчивой рекламы, большая разновидность растений.
Недостатки: Не заметил.
Terrarium: Garden Idle - это кликер и симулятор выращивания комнатных растений. Очень большой выбор разных растений, красивых, пышных, колючих и многих других. Игра позволяет вырастить многие растения которые вы не можете приобрести из-за разных климатических условий или попросту нету места в квартире.
1) Увеличивает продуктивность на определенное время;
2) Лейка добавляет 10 количеств кликов в секунду на определенное время;
3) Тыкаешь и тебе дают определенное количество оксигена (смотря как апнул скил).
Как я раньше упомянул, довольно большой выбор растений.
На мой взгляд довольно таки прикольная игрушка, залип на некоторое время в неё. Вроде бы простой кликер, но в стиле выращивания растений в это приятно и спокойно играть. Особенно удивило, что нету навязчивой рекламы, только после получения нового уровня.
В общем игра мне понравилась, советую.
1) Увеличивает продуктивность на определенное время;
2) Лейка добавляет 10 количеств кликов в секунду на определенное время;
Как я раньше упомянул, довольно большой выбор растений.
В общем игра мне понравилась, советую.
Общее впечатление | Любителям домашних растений понравится эта игра. |