Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Maxi Health - Хорошо увлажняет и восстанавливает

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, укрепляет ногтевую пластину, экономно расходуется
Недостатки: пока не заметила
Это хорошее масло, которое прекрасно увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, а также смягчает кутикулу. Ничего сверх необычного в нем нет, но и ничего плохого.

Как и все масла (из-за жирности), оно плохо и долго впитывается, но по моему мнению так и должно быть.
Если нанести его с вечера, то наутро ногти выглядят красивыми и ухоженными (кстати, жирных пятен на подушке или одеяле никогда не наблюдала).
Также мне очень нравится, что это масло не только увлажняет кожу, но и укрепляет саму ногтевую пластину. Когда мне сняли гель-лак, ногти были слабенькие и тонкие, но с регулярным использованием этого масла (каждый вечер на протяжении пары недель) достаточно быстро восстановились.
И последнее, что хочу сказать - он достаточно жидкий по консистенции и при этом жирный, поэтому на каждый ноготь достаточно нанести лишь малюсенькую каплю. За год у меня использовалась всего половина тюбика, что делает это средство экономично выгодным.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо увлажняет и восстанавливает