Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое игристое Chateau Tamagne Krasnostop - Сухое игристое розовое

Достоинства: Сухое
Недостатки: Слишком пенное
Где-то в середине ноября данная новинка появилась на полках магазина.
Для меня сочетание было достаточно заманчивое по нескольким причинам:
1. Сухое. Это личное дело каждого, но я исключительно делаю выбор в пользу сухого и полусухого. Поэтому данная характеристика продукта, безусловно, плюс, причем основной.

2. Красное. Так уж получилось, что красное полюбилось больше, чем белое, поэтому тут также личные предпочтения и, соответственно, плюсы от меня.

3. Игристое. Была у данного производителя ещё год назад линейка игристых полусухих/сухих вин, но она куда-то исчезла, хотя линейка была достойная. И тут новый продукт. Как минимум заинтересовало.

Также плюсом выделю дизайн, смотрится ярко и привлекательно. Можно и подарить вполне.

При дегустации продукта обнаружился небольшой минус - слишком уж пенится. Причем пена смахивает по структуре на какую-то пивную пену, а не на пену от шампанского, например. Поэтому тут как-то не очень, мне лично такое не особо нравится.

В целом, даже не смотря на пену, попробовать однозначно рекомендую. По крайней мере сами уже решите, да или нет. Плюс есть также у них в белом варианте это вино - мускат.

Вино сухое игристое красностоп Chateau Tamagne фото

Год выпуска/покупки 2018