Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick "Био Защита" - Очень даже неплохой дезодорант
Достоинства: Удобная упаковка, высокая эффективность и стойкость, ненавязчивый запах.
Недостатки: Небольшие следы на одежде.
Никогда не любила твердые дезодоранты, пока не подарили Lady Speed Stick. Я и не думала, что твердые дезодоранты могут быть такими эффективными. Использую его, чередуя с другими дезодорантами, чтобы не снижать его эффективность (так как тело быстро привыкает, если постоянно пользоваться одним дезодорантом).
Я бы сказала дезодорант очень стойкий и это даже немного пугает. Держится больше суток. На мой взгляд чем мощнее дезодорант, тем он вреднее. Поэтому советую пользоваться им не ежедневно, а только в тех случаях, когда это действительно нужно. В остальные дни лучше пользоваться дезодорантами с природными компонентами.
Эффективность дезодоранта также на высоте. Избавляет от запаха пота даже во время пробежки.
Что касается запаха, он не навязчивый и мне нравится.
Сам дезодорант небольшой, поэтому очень удобно его брать с собой в поездку.
Еще одним плюсом твердого дезодоранта Lady Speed Stick является то, что он очень экономичный.
К небольшому минусу я бы отнесла то, что он оставляет небольшие, но легковыводимые следы.
Что касается запаха, он не навязчивый и мне нравится.
Сам дезодорант небольшой, поэтому очень удобно его брать с собой в поездку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |