Отзыв: Набор двухсторонних восковых карандашей Kid's Fantasy - Интересные яркие карандаши.

Достоинства: Цена, интересная задумка, качество, яркость.
Недостатки: Особых не заметила, разве что снимающаяся оболочка.
Этот набор карандашей дочке достался в виде приза в конкурсе на дне рождения подружки. Но я знаю, что такие наборы продаются в сети магазинов Фикс Прайс, поэтому о цене можно догадаться. Скорее всего цена 55 рублей (погуглила - так и есть).

В наборе 12 карандашей, но поскольку они двухсторонние, то цветов получается 24. Эта интересная деталь двухсторонности нравится детям. А мне понравилось, как родителю, что карандаши изначально были заточены - меньше хлопот маме. Но в дальнейшем карандаши хорошо затачивались, без проблем.

Набор двухсторонних восковых карандашей Kid's Fantasy фото

Картонная упаковка симпатичная, с окошечком, где видны сами карандаши. Но дочке почему-то понравилось снимать с карандашиков оболочку, и она почти на всех поснимала) Так что я сфотографировала те, которые всё же остались в "рубашке". А на верхнем фото в коробке есть "белые экземпляры". Но я не скажу, что оболочка слезает, нужно еще усилия приложить, что дочка и сделала)

Набор двухсторонних восковых карандашей Kid's Fantasy фото

Состав здесь только дерево и воск. Пишут они отлично и ярко без усилий, как и обещано производителем. Оттенки красивые, сложные.

Набор двухсторонних восковых карандашей Kid's Fantasy фото

Набор двухстронних карандашей Kid's Fantasy могу рекомендовать к покупке.
Творческих успехов вашим детям!
Время использования Больше года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересные яркие карандаши.

olyaolimpic
Молодец дочка) аккуратно рисует, хорошо
Ярославна 2018
Спасибо, я ей передам!
Senhorita
И за границы не выходит)
Ярославна 2018
Есть такое)