Отзыв: Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium - Обычный шампунь, объема не увидела

Достоинства: Приятный запах, хорошо очищает волосы
Недостатки: Не придает объем, большой расход
Доброго времени суток!
Хочу добавить свой отзыв о шампуне для объема и густоты волос торговой марки Dr.Herbarium.

Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium фото

Скажу честно, этот шампунь я взяла из-за акции, которая проходила на этот шампунь в одном из магазинов торговой сети "Семь-Я". Акция называлась 1+1, и состояла в том, что при покупке одного флакона шампуня, второй идет в подарок.

Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium фото

На упаковке указан состав шампуня, дата выпуска, срок годности, правила хранения. А так же информация о правилах пользования, мерах предосторожности. И информация о производителе.

Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium фото

В состав шампуня входят интересные компоненты. Не видела раньше таких компонентов в составе других шампуней. Особенно "Исландский мох", очень необычный компонент).
Шампунь приятно пахнет, хорошо очищает волосы, но после мытья лучше сполоснуть волосы бальзамом, так как если у вас длинные волосы, расчесать их будет проблематично.
Объем волосам шампунь не придает. По крайней мере я этого не заметила.
Шампунь имеет очень жидкую консистенцию, пенится хорошо, но расход шампуня за одно применение не совсем экономичный.
Не буду рекомендовать или отговаривать от покупки и пользования этим шампунем.
Сама вряд ли еще раз приобрету этот шампунь, так как есть и более хорошие шампуни в этой ценовой категории.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем красоты и добра!
Время использования Два флакона
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный шампунь, объема не увидела

Boomeroid
Исландский мох и мальва - хороший состав