Отзыв: Пробиотики Bion3 - Хорошая добавка
Достоинства: Хороший пробиотик
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдет о пробиотиках, а именно о Бион 3, немецкой фирмы.
В аптеке мне дали яркую, синюю коробочку, внутри которой была баночка с тридцатью таблетками, а так же инструкция.
Когда я открыла баночку и достала для приема таблетку, она меня удивила своим видом. Таблетка трёхслойная, каждый слой представляет собой: 1 жёлтый - витамины, 2 коричневый - минералы, 3 белый - пробиотик. Вот такое многокомпонентное лекарство, которое ещё и может поднять иммунитет. В перечне довольно обширный спектр витаминов и минералов.
Стоят они конечно немало, за такую упаковку я заплатила 220 гривен. Но, если покупать витаминно - минеральный комплекс, да ещё и добавить пробиотик, то думаю цена будет в разы больше. Да и прием очень удобен, одна таблетка в день.
Так что, смело могу порекомендовать этот пробиотик с минералами эта м витаминами. Конечно же, перед применением посоветуйтесь со своим лечащим врачом.
Всем крепкого здоровья и не болейте!
Сегодня речь пойдет о пробиотиках, а именно о Бион 3, немецкой фирмы.
Всем крепкого здоровья и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая добавка |