Отзыв: Электронный чайник TEFAL KO410 - Черный чайник хорошего качества
Достоинства: Дизайн, задумка с поддержкой температуры, надежность
Недостатки: Иногда звуковые эффекты
Чайник изначально привлек внимание цветом и дизайном. Прочитав отзывы и рассмотрев его на картинках, решила пойти в магазин на него посмотреть вживую. Черный цвет очень стильный, практичный, эффектный. Матовая поверхность чайника удобна в применении. На ней не остается отпечатков и следов воды.
По функциям отличный. Быстро закипает вода в нем, можно выставить определенную температуру. В чайнике есть функция длительного кипячения. Раньше не встречала такого. Чайник КО 410 нагревает воду, а потом подогревает, не доводя до перегрева. Очень удобно. Цена - качество соответствующее. Мы брали за 800 грн (около 2000 руб). Чайник работает с подсветкой. Присутствует звуковая индикация при завершении процесса кипячения. И при установке чайника перед включением тоже издает звуковой сигнал. Когда читала перед покупкой отзывы обратила на это внимание, потому что если в семье маленькие дети, звук может разбудить даже.
Мне с покупкой повезло, я осталась довольна. Хотя читала так же, что были люди, у которых он сломался через год-два. Хотя фирма Тefal всегда выпускала качественную и надежную бытовую технику. Чайник КО 410 не исключение. У меня служит хорошо, нареканий нет. Кнопки работают, крышка работает, подсветка и звук без изменений.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Черный чайник хорошего качества |