Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - Хотите ужаса - получите!
Достоинства: Содержание, реалистичность
Кто любит творчество Стивена Кинга? Я люблю!
Пусть не все книги считаю удачными, но есть такие, которые просто берут за душу! Вот и "Мизери" мне понравилась.
Почему такое название и что оно обозначает? Это - имя одной из героинь того романа, который... Не расскажу. Сами увидите, если прочитаете или послушаете!
Что главного в романе "Мизери"? Маньяк! И маньяк этот - женщина. Обиженная жизнью и немного не в себе. Привычно, когда мужчина схватил тетеньку и далее по тексту. Но страшнее, когда наоборот! Зато интереснее. Женщины значительно более изощренны и жестоки, вот этого всего с лихвой в книжке.
Что мне понравилось - так это логичность сюжета, описания мыслей главного героя, которые приводят к действиям. Очень интересно ведь, что происходит в чужой голове.
Про маньячку тоже много написано. Прямо понятно, почему она такая на голову плохая.
Книга потрясающая! Одно из моих любимейших произведений Кинга!
Книга потрясающая! Одно из моих любимейших произведений Кинга!
Общее впечатление | Хотите ужаса - получите! |