Отзыв: Bid wars - игра на Android - Ностальгия подъехала)
Достоинства: + Приятный геймплей + Музыка + Игра бесплатная
Недостатки: - Проблемы с 11го уровня
Всем привет. Всегда любил шоу "Гаражные войны" на Discovery. Люди покупают гаражи на аукционе и продают их содержимое. Вот недавно наткнулся на игру по мотивам этого шоу в Play Market'e.
Плюсы:
+ Геймплей продуманный и разнообразный. Сама игра ( аукционы ) делится на три этапа. Штаты Америки, ближайшие страны, мировые столицы. Есть возможность продавать вещи в своей лавке или на "чёрном рынке", сдавать на исследование профессионалам ( вещь может стать дороже, если она подлинная ). Есть квесты и мини-задания.
+ В игре есть система уровней, энергии и две валюты. Приумножать богатство можно путём просмотра видео-рекламы.
+ Приятные звуки и музыка на заднем фоне.
+ Игра бесплатная
Минусы:
- С 13 уровня игра становится слишком однообразной.
- С 11 уровня пропадает основная линия линия квестов, без которой путь к этапу "Мировые столицы" становится адски сложным и скучным.
Могу рекомендовать игру, но, надеюсь, разработчики продлят квестовую линию.
Спасибо за внимание
Плюсы:
+ Приятные звуки и музыка на заднем фоне.
+ Игра бесплатная
Минусы:
- С 13 уровня игра становится слишком однообразной.
Могу рекомендовать игру, но, надеюсь, разработчики продлят квестовую линию.
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Ностальгия подъехала) |